5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨシヅヤ、金策尽きた?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 19:13
ほんとかよ!?
その他知ってることあったら教えて。

2 :スレッド認定委員会:2000/06/05(月) 19:17

ごみスレッドに認定します!!!!
ごみスレッドに認定します!!!!
ごみスレッドに認定します!!!!
ごみスレッドに認定します!!!!



3 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 20:44
age

4 :スレッド認定委員会:2000/06/05(月) 21:34

ごみスレッドに認定します!!!!
ごみスレッドに認定します!!!!
ごみスレッドに認定します!!!!
ごみスレッドに認定します!!!!



5 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 22:10
50前後の店長クラスがリストラの嵐らしい。
GMSでサービス残業はあたりめなんだけど、ここはむちゃくちゃ。
売場の女の子も泣いてます。へろへろ。

ここでいいのはYストアぐらい。
衣料はダメ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 10:27
あげぽん

7 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 08:57
age

8 :バイク犬:2000/06/08(木) 09:38
まいふぁっしょーんよしづや〜よし〜づ〜や〜
ここって中部オンリーの展開じゃないの?
おいらの子供の頃はゲームコーナーがどきゅんの溜まり場だったなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)