5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大仁田厚逝って良し

1 :名無しさん:2000/06/05(月) 20:02
こいつ引退すんじゃなかったのか?
あいかわらずバカ丸出し。
こいつなにもんだ?
芝居はいりすぎ。どっかいけバァ〜〜〜〜〜〜カ

2 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 01:23
おめー、何でうちの大学にきたんじゃあー?おめーのおかげで、誰でも入れる
バカ大学のイメージがついたら、どうしてくれんじゃあー。
明海大学って、教授とかは、結構大物が多いのにね。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 01:28
大仁田は嫌いじゃないです、好きです。
ところで大仁田とテレ朝の真鍋アナの関係はやらせですか?


4 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 01:29
>2
すでに、ドキュン大学筆頭になっております。(笑)

5 :23歳:2000/06/06(火) 01:31
大仁田がしゃべってんの見てると恥ずかしくなるよホントに。そう思っている人が自分以外にいてくれて嬉しいよ。
誰か身近な人間が教えてあげないとな。でも、あの年齢で一から勉強して高校を卒業して、さらに大学に行っているのは素晴らしいと思うんだけど

6 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:36
長州ガンバレ!!

7 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:46
いくら名前を変えたって、しょせんは城西大学の分校。
ドキュソであることに変わりはない。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 10:39
 昨日「闘人烈伝」ていう夢枕獏の、格闘技小説のアンソロジー買ったら、
大仁田が書いた小説(「愛のパワーボム」藁))が載ってた。
凄え馬鹿小説だった。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 10:43
おれはおなにたに頑張ってほしい。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:21
バカ氏ネ

11 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:01
大仁田は今世紀最後のスーパーコメディアンです。

12 :七四三:2000/06/08(木) 00:27
大仁田は熱い男だし、人としては認める面はあるけど、
レスラーとしては。。。。
船木のように潔く引退して欲しい。もちろん、高田もな。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:47
土屋圭市さんもうSEXフレンドにつきまとうのは、やめて

14 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:08
age


15 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:26
大嫌い。いっぱいテレビに出て「オレは高校生の気持ちが分かるんだ」とか
「青春ていいな」っていう気持ちをかもし出してる。


16 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:27
ちくりじゃないじゃん!
プロレスの話しは変な人がいっぱい集まってきちゃうから
さげ

17 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:18
齢とっても頑張っている人をけなすのは許せません。私は二十歳だけどかっこ悪いとは思わないよ。逆にそんな人達をバカにする人達の精神を疑うよ。どんな俳優だって年をとっていくしどんなスポーツ選手だって老いてゆくんだ。あなたもね。どんな生き方しても死に方しても文句はいえない。あなたにそんな資格があるの?あなたは誇れる生き方をしているの?

18 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:47
あいつ胡散臭いババーがやってる「三穂の会」というカルトにはまってたと思ったら
いつのまにか創価学会員になってたのね。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:10
>4 逝ってよし。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:34
僕の彼女は大仁田厚と顔がそっくりです・・(涙)

21 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:38
>20 食っていい?

22 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:44
テレ朝のプロレス番組では臭い芝居だけど
NHK朝ドラではなかなか好演している。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)