5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCDEPOTは?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 21:50
なんか入り口に「某宗教団体とは関係ありません!」
て出てるけど、書いてあると余計に疑いたくなるな。
店の雰囲気つーか、プライスカードの字体とかがなんか
○○○っぽい。(秋葉にあるお店でよく多用してる感じ?)
で、情報きぼーん


2 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 22:40
何店にそんな張り紙あるの?

3 :ラオラオ:2000/06/06(火) 03:14
ソフト、サプライが高いね、本体はソコソコ安いと思うが
しかし5年で店頭公開できた理由が知りたい、バックはユニセフか

4 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 12:37
語感として「PC−REVO」に似てるから?
店の雰囲気とか全然違うのにね。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:51
>2
足立の江北陸橋の近くの店

>4
んー、やっぱ疑いの目で見てるからかな?
よってあんな張り紙は誤解を招くので、撤去きぼーん

6 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 10:21
PCDEPOは、確か社長がどっかの大手家電チェーンの息子がやってるんだよね。
だから、いきなり急成長して店頭公開しちゃったわけ。ノ○マ電気だったかな。
パソコン関係に特化したんだよね。パソコンのブーム?に乗れたタイミングと、
金があるから出店ピッチ早いしメーカーの信用もバックがしっかりしてるから良かったわけ
なんじゃないかな?
そこそこ、調べればわかるとおもうけどな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)