5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最低

1 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 03:01
えー、松本市にお住まいのみなさまへ・・・
松本市渚にある中華料理屋九龍の息子に僕の彼女は処女を奪われました。
しかもむりやり・・・(-_-メ)
確かに彼女にも落ち度はあったと思うのですが、二人がかりで彼女は襲われてしまったのです。
もう8年も昔の話なのですが、今日、たった今さっきこれを聞いた僕は腹の虫がおさまりません。
むりやりですよ、みなさん・・・
なにか報復をしてやりたいと思う僕はやっぱりアホでしょうか?
ちなみにその息子は現在結婚して一児をもうけているそうです。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 03:02
ロビーに逝け。

3 :>1:2000/06/06(火) 03:24
俺の奥さんがそいつのこと知ってるって。

4 :NTT−ME:2000/06/06(火) 04:10
名前書け

5 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:16
けーさつにいうっていうのは?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:42
なぜ彼女はキミにそんなことを話した。キミはいくつだ? 彼女はいくつだ?
女は魔物だぞ。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:40
>1
問い壱:あんたたち結婚はしないのか!
問い弐:>二人がかり  の一人はオマエじゃないのか(ワラ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 07:01
実名きぼーん。


9 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 08:44
>けーさつに逝け

10 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 15:35
つづきはどうなった?

11 :へそまがりくん:2000/06/06(火) 16:43
>1
マジレスしちゃうけど、彼女がもう思い出したくないのであれば、
ここは堪えておく方がいいと思う。
時効期間は忘れたが、刑事にしても民事にしても、裁判になれば、
また辛い思い出を蘇らせるだけだからね。
ま、それを受け止められる度量が君にあればだけど。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 16:46
”落ち度”とは???

13 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:11
>12
中華屋のガキの部屋にでも 遊びに行ったんでしょう
彼女は 忘れたいと思うけどねえ
1が 口惜しいんだろ?彼女が 何かしてくれってんなら
何かしてやっても良いと思うけどさ
せめて 自分は そのくそ不味い中華屋じゃあ喰わねぇ
ってくらいにいといた方が良いぜ

14 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:22
ざまーみろ馬鹿!おまえの彼女の処女なんぞバイブで貫通してもええわー!馬鹿ー!
うへへへへ>1

15 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 18:21
それは森岡宣夫のことだ

16 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 10:49
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)