5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏コミチケット三日分3万円!

1 :aa11111:2000/06/06(火) 03:12
2000.8.11〜13日までの3日分予約でお譲り致します。このオークションの他の所でもだしていますが何枚手に入るかはまだ不明ですのでもし手に入
る数量より予約数量が超えた場合は金額の高い方からお譲り致します。 3セットは絶対に手に入りますので話にならないということはないです。(ダミーサークル30申し込んで5つとおりました!!)

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12899651
上記のオークションでも出品しておりますが、もし、いち早く入手したい方は、下記住所、または、電話番号までご連絡ください。
発信番号非通知ですと、電話を取らないことがありますので、ご注意ください。
一番電話がつながる時間帯は、0:00〜4:00です。
早くのご連絡をお待ちしております。

090-7118-1053
671-1544 兵庫県揖保郡太子町吉福55-5 安田康弘 ヤスダヤスヒロ


2 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 03:21
はいはい。別でやってね。
個人情報が入っているから削除対象?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 15:07
オークション、荒らされてるジャン

4 :ここはオークションの場ではない:2000/06/06(火) 15:54
ヤフーオークションとかでやれよ!氏ね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)