5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤナセは火の車?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 12:51
かなり高齢な梁瀬次郎が死んだら、
本格的に身売りするという噂だけれども、
どうなの?
現在ショウルームがベンツとGMを完全に分けて作っているのは
身売りする時販売店を売りやすいようにだとか。
世間一般からみてどうなんでしょうね、この会社。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 13:00
いいうわさは聞かないね。


3 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 14:39
悪いのはどんな噂?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:32
社員教育は徹底してるんでない?
イイ感じです

5 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:44
ベンツは今年で終わりでしょ。
アウディが復活とか・・

6 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:50
価格サービスともシュ○○ンが上
と、思う

7 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:48
ベンツ以外の客はみんなゴミと言ってた。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:58
僕の友達はオペルのアストラを買ったけど、相次ぐ初期不良に悩まされた挙句、
ヤナセは適切な処置もしてくれなかったため、売り払ってしまいました。
しかもリセール最悪(笑)。ヤナセはどうやら、ベンツ以外は売る気がないよう
ですね。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:03
攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃
攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃
攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃
攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃
攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃
攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃
攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃
攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃
攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃
攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃
攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃
攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃
攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃
攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃
攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃
攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃攻撃


10 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:21
ヤナセだったらヤバ系の方々も顧客として多いでしょう。
そういう人たちに対する接客とかサービスとかのマニュアルとかあるの?
働いている奴らはどういう風に思ってるの?そこいら辺…。

11 :社員からきいた話だけど:2000/06/06(火) 23:05
ヤナセの整備工場でヤバ系の方の車を修理し、車を返したあと翌日本人が、
血相変えてやってきた。「拳銃の弾がねえ!車の中にあったはずだ。弾を返せ!」と
大変な騒ぎになったらしい。結局弾は見つからずじまい。ヤバ系の方はしょぼくれて
帰ったとのこと。

12 :堅気の客:2000/06/06(火) 23:11
知人がオペルオメガに乗ってるけど、転勤で引っ越した際に
購入先のヤナセから引越し先のヤナセにちゃんと連絡が行き届いており、
後日挨拶に来たそうです。
私も一応ヤナセ車に乗ってますが、応対いいですよ。

13 :>11:2000/06/07(水) 18:26
そのうち、「トランクにいいれておいたバズーガどこやった!!」
とかいって怒鳴り込みにきそう。おお〜こわ。



14 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:00
ヤバ系は知らないけど芸能人専門の担当ならいるよ。
アウディね・・・

15 :11:2000/06/11(日) 02:14
営業は妙に明るいらしいですよ。全然うれなくてもうどうにでもなれという感じみたい。

16 :世襲反対!:2000/06/11(日) 10:36
ま、いいんじゃないですか。
今までさんざん、美味しい思いをしてきたわけですし。

17 :>6:2000/06/11(日) 11:01
>価格サービスともシュ○○ンが上

おいおい、業界評価は逆だろが。
数年前、シュテルンがそれに焦ってなにやら資格を作ったりしたな。
それでもあそこの整備は使えない。

もっとも、本当の達人は自分で工場構えているのが普通。


18 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:57
シュテルンはインチケープ系だっけ?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:07
バブル絶頂期にCクラスを買いに行ったが相手にされず。
とても感じのよかったVOLVOを購入。
バブル崩壊後は、接客態度激変。
おまえは、キリギリスか。

20 :>8:2000/06/11(日) 15:44
そもそもオペルという大衆車ブランドをヤナセが手がけること
自体が間違い。ヨーロッパフォードと大差ないんだから。


21 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:18
アダムオペルなんぞ所詮アメ公の息がかかったクルマ
アメ公が作るとカスのような品質になる。


22 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:03
いや、オペルはれっきとした大衆車ブランドであって、安グルマ
を高値で買わされたと思っていないかわいそうな人たちが結構いる
んだよね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)