5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばい会社に就職する人の経歴。

1 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:34
倒産しかかった会社、やばい(経営状態・経営手腕)と噂される会社に
就職した人の経歴を教えて下さい。伝聞でもOKです。

山一、長銀、第一ホテルから、悪徳商法まで、職種は何でも可。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 18:08
そんなの聞いてどうするの?
銀行系は一流大学卒ってきまっているでしょうが。
厨房。


3 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 18:20
森岡宣夫、三重県新宮

4 :>2:2000/06/06(火) 19:15
つぶれかかった会社に就職するようなやつが、
どんな経歴かってことでしょ。
知り合いから聞いた話だが、1浪2留で長銀入社、数年たって今の有り様。
東大生でも遊んでるとろくなとこに就職できないって事かな。
しっかり勉強しとけよ、厨房!


5 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:22
>4
それは一部の人でしょうが。
優秀な人はとっとと転職していません。
しっかり勉強しとけよ、ドキュン!


6 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:29
ここの本当のタイトルは
           「厨房V.Sドキュン 悪口大会スレッド」
                                 ナリ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:45
厨房とドキュンしかいないスレッドなんて・・・すごすぎる。

もしくはリストラ社員か?

8 :>5:2000/06/06(火) 19:47
5=使えなくて転職しそびれた社員 とみた。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:10
厨房とドキュンはどっちが下位なんですか?

10 :>9:2000/06/07(水) 08:51
そりゃー今世紀最後の難問だなーーー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)