5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学裏情報!!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:24
受験生の方々ははそろそろ志望校を絞らなくては、
いけない時期だと思います。
そこで、この大学はヤバイというのを集めてみようと思います。

<帝京大学>
教務課職員が園児にいたずらしていると、何度か聞いた事があります。
少林寺部のいじめ自殺や、
女生徒の飛び降り自殺など問題の多い大学。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 02:12
>帝京大学
 レイプ事件

3 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 02:18
志望校絞るってまだ6月だぞ。あほ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 02:28
帝京は・・・山のテッペン。学食が3つもあるがいつも満員。
やっぱり、HIVの安部がいるっしょ

5 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:53
近大はマルチ大学です!

6 :>3:2000/06/07(水) 12:03
もう6月だぞ。あほ。

7 :>6:2000/06/07(水) 12:18
いまだ 6月だそ。あほ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:18
学生生協がない私大はワンマン経営のとんでもない私大である可能性が大。

9 :>6、7:2000/06/07(水) 20:28
そういうことは生IPでやれ!
クズ!

10 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:34
週刊誌で話題の絶えないT狂大学グループですが
医学部は金を積めば裏口入学が可能です
医師国家試験合格率は最下位をうろうろ
している

学生生協も組合もありません

11 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:21
だって、そこの大学、文系の教科だけで医学部受かっちゃうらしいじゃん?
医者をなめてるよね。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 01:32
大阪芸大は三学期在校生と入学の試験するだけなのに
暖房費を予算計上しているらしい…何に使ってるの?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 01:54
帝京大学については噂の真相に詳しく出ていた。
なんでも学長に逆らうと即追放らしい。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 02:51
帝京はなんで、やたらと株主になってんの?

15 :>1:2000/06/15(木) 00:40
実は、いたじゅらしゃれたのは、あたしゅなのよのさ!

16 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:33

裏口入学の名門

西のD志社 東のK応



17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:42
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Cafe/7351/index.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)