5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リニアモーターカーの電磁波

1 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 15:48

これ、マジでやばいっしょ
ガキ作れなくなるよ。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 16:13
>1
だから実用化されないんですよ。
電磁波の人体(実害)実験は今現在も日本国民の皆々様が
携帯電話で実験中なんでもうちょっと待っててね。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 16:14
iranai

4 :JR広報チツ:2000/06/07(水) 19:17
1>さんは 何と神経質な方でしょう。 平気です。 JRでは リニアに乗る際に
鉛入りの さるまた を支給するそうです。 鉛入りのさるまたは 少々 固いので
乗車中疲れないかとか 冷えないか とかの研究を必死で行っています。 これが
実用化すれば 即 リニアの線路工事に着手です。 女性には チツ にはめる
鉛でできた しいたけ とか まつたけ が考案されており 遊び人、処女 とか
サイズの調査を行っています。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:45
超伝導磁石が発生するのは電磁波じゃなくて磁場。


6 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 02:04
リニアに乗れば血行が良くなって肩こりが治るらしいよ。

7 :>4:2000/06/08(木) 02:19
おんなのひと、鉛中毒になっちゃう?

8 :ちんぽてんつ:2000/06/08(木) 14:43
7>さん、 大丈夫 たまに まらの かさで 御掃除すれば、 鉛は
かき出されます

9 :>1:2000/06/08(木) 16:51
なんでガキ作れなくなるの?


10 :>5:2000/06/08(木) 17:01
でも、電磁石をS極N極と瞬間的に変える訳だから磁場は変動して
結果として電界を作ります!即ち、電波を発生させるという事です。
分かりましたか?

11 :富士山レーダー:2000/06/08(木) 19:00
富士山レーダーが廃止になって静岡県榛原郡の牧の原台地に代替気象レーダーが設置
されました。
富士山の上だから電磁波ぶっぱなしても害なかったけどあそこじゃなーー。
茶畑の色おかしくない?浜岡町のひと原発はあるは頭の上の牧の原から電磁波注がれるは
さぞ肩こりも無くお元気にお暮らしのことでしょう。
ほんとにだいじょうぶ??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)