5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西川口の風俗って何であんなにやすいの?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 16:09
本番(西川口流と言う)でも1万円払っておつりが来る。
昼過ぎぐらいに行くとさらに値引き!
何であんなにやすいの?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 16:18
西川口の取り締まり強化されたいのか?
公然の秘密だがNKとだけ書くべきじゃねえのか。
風俗系サイトでも袋叩きにあうぞお前。


3 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:20

>風俗系サイトでも袋叩きにあうぞお前。

この程度でそんなわけないじゃん。
ホントの裏フーゾク情報でも書いてみれば(ワラ


4 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:30
呼び込みのオヤジも「●番、ホ●バ●」って言ってるし、週刊誌や風俗系の
雑誌でも「西川口流」で有名じゃん。

今更ここで書いたからって取締が強化されるかな?


5 :>2:2000/06/07(水) 20:32
何、えらそうなこと言ってんだよ!!!

6 :エスケー:2000/06/07(水) 23:23
>5 同感



1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)