5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電話から住所を特定する方法?

1 :教えて:2000/06/07(水) 21:02
だれか電話番号から住所つきとめる方法教えてください。(詐欺かもしれない)

2 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:05
だから業者に頼めってば。
電話帳に広告でてるでしょ。
「探偵・調査」みたいやつ。
10万くらいで調べてくれるって。

3 :>1:2000/06/07(水) 21:14
詐欺なら警察が調べてくれる(ワラ


4 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:17
電話帳を片っ端から調べる!

5 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:18
5000円で出来る方法はあるが教えない。
悪用されると、ソフトメーカーが何社か潰れるからな。


6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:32
電話番号知ってるんでしょ?
そこに電話して「ソコはどこですか?」って聞いたらいいじゃん!
がはははは〜♪

7 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:35
電話番号逆引き検索のソフトあっただろ。
性能はわからないけど。

8 :そうそう:2000/06/17(土) 19:39
 6さんの言うとおり、宅配業者の振りして聞き出せば。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:37
あるパソコンソフトに、電話番号辞書(電話帳記載のものに限る)が入ってて、
それを使えば、一発で出てくる。
パッケージに書いてあるので探せないことはないだろう。


10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:39
>2
>「探偵・調査」みたいやつ。
>10万くらいで調べてくれるって。

相場3万円だよーん!

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:21
NTTの友達に頼めば一発。

12 :>11:2000/06/18(日) 05:50
兄貴がNTTだけど本社クラスだと分からないって言ってたぞ。


13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 08:18
ウチはかかってきた電話の
相手の住所を表示できるようにしてます
だってセールスウザイもん

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:34
年賀状作成ソフトだね(笑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)