5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★2ch有名人整形さんは誰だ!★★★

1 :芸NOレポーター:2000/06/08(木) 01:45
有名人で整形サイボーグは誰でしょう?


2 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 01:47
松田聖子

3 :名無しさん:2000/06/08(木) 01:57
神田うの
彼女の鼻筋、胸は間違いないのでは

4 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 08:11
松嶋奈々子の目と鼻はいじっているね。
特に鼻はあの顔の形からすればもっと低いのが自然、
直線的になっているのも不自然だな。

5 :ビートたけし:2000/06/08(木) 09:12
オレを忘れるな

6 :名無しさん:2000/06/08(木) 09:22
小林幸子の鼻、八王子市議の佐野美和の鼻、小泉今日子の鼻。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 09:40
中谷美紀の目と鼻

8 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 12:27
>7
それに胸もだよ
でも俺は好きだよ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 13:28
木村佳乃の目はどーよ?

10 :ami:2000/06/08(木) 13:38
鈴木あみ

11 ::2000/06/08(木) 16:46
そうそう、鈴木あみは目を改造してる。
ってのが載っていた。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 09:28
梅宮アンナの胸はあやしいな。

13 :air:2000/06/11(日) 10:18
小泉今日子のあご 三角の物が入ってる。浜崎あゆみの目。
パフィーのユミ アジアの頃はメンバーチェンジ前の人。
ルナシーのリュウイチ 目が一重だった。ツンク。モー娘
それぞれ いろいろ。

14 :鈴木あみ:2000/06/11(日) 10:18
こんにちは。鈴木あみです。
みなさん、私は整形によってアイドルになることができました。
さえなかった私がここまでこれたのも整形のおかげです。

整形前はこんなにブスでした。
http://www.erokichi.com/getlaid/suzuki_ami/amii7.jpg

さあ、みなさんもためらわずに整形しましょう!!
私のような輝かしい未来が待っています!


15 :鈴木あみ:2000/06/11(日) 10:20
渡辺まりなってエラ削ってない?

16 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 10:20
ビジュアル系の人

17 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 10:29
石田ゆり子
http://www.geocities.com/Tokyo/Garden/4483/isida05.JPG

昔は妹の方が売れてたが、整形してから人気出てきた。
だから、若い頃売れてないくせに年とってからの方が売れてる。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 10:48
細川直美

19 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 10:51
黒木瞳の鼻筋。海外でやったらしい。
優香の鼻筋。優香は下から見ないとわからない。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 10:54
関係ないけど、黒木瞳は舘ひろしとエッチしてる最中に膣痙攣おこして
2人つながったまま救急車で運ばれたんだよ。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 10:55
>18
関係ないけど、細川直美は武富士の社長の愛人なんだよ。

22 :nanasi:2000/06/11(日) 11:02
アサヤンの小林はいつのまにか二重になってる!これにはビックリです。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 11:04
>20

早見優バージョンもあるね。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 11:50
>23

早見優バージョンもあるね。

舘ひろしと早見優ってこと?



25 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:06

>20
うちの方だと男は神田正輝だよ。


26 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:44
池内博之。あの二重はそうだね。鼻もあやしい。


27 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:47
顔面の工事なんてみんなやってんじゃないの?

28 :ベタだけどね:2000/06/11(日) 13:56
浜崎あゆみ。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:30
長瀬智也の歯並び

30 :名無しさん@1周年 :2000/06/11(日) 14:48
>29
歯なんてやってない奴なんて居ないンじゃ無いの
ところで、歯も整形に入るのかな?

31 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:36
歯も整形に入るのなら、
藤原のりか、奥菜恵、99の矢部
まだまだたくさんいるけどとりあえず

32 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:43
 高須クリニックの院長。 Yes. Please.

33 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:48
歯の場合、整形ではなく矯正というのではないのでしょうか?

34 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:33
のりかさんの場合、矯正というより、前歯がそっくり差し歯、あるいは入れ歯です。
上の歯と下の歯の色が違いすぎ。
FANをみればわかりますよ。


35 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:50
今日、芳本美代子があっこにおまかせに出てたけど、あの「つけ鼻」は
失敗作だな。いんちき外人のメイクかと思った。
芳本美代子?あーみんな知らないよね。ごめん。

36 :お初、参加が整形コーナーでした!:2000/06/11(日) 21:33
内田由紀
二重にしてるよ!
TVでは、してませんて、否定してたけど。
証拠の冊子が家にあります。
JJだったか、CAN、CANの付録に出てます。
ちなみに、ダイエット関係の内容です。
モデル内田由紀。
間違いありません。
もし、違うって、言い切れる人いたら、意見して!

37 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:04
内田有紀の整形知らない人なんていませんよ。
もうカムアウトしてるし。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:05
川原亜矢子
「キッチン」の頃と全然違う。
パリコレで活躍するには整形は当然必要だが。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:07
稲森いずみ
水着のビデオの頃に出てた頃に比べ、
目はでかくなり、鼻筋がとおった。
レンタルでそのビデオ借りてきてみるとだれでもわかります。

40 :内田由紀:2000/06/11(日) 22:34
内田由紀について、意見してくれた人へ!
カムアウトしてたんだ。
自分としては、へぇ−って、驚いてくれる人が、いるかなって、
思ったから・・・。
じゃ−、貴方は?知ってること、あったら教えてよ?

41 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:57
河村隆一は、東京女子医大の形成外科で、二重の手術を受けています。
私、その時の看護婦です。

42 :じゅん:2000/06/12(月) 00:11
藤原のりかは えらを 削っているよ 友達のお姉さんが知っている
ボディの方は わかんないけどね

43 :air:2000/06/12(月) 00:15
山田0花子片目だけ 二重になってる。両方二重になる日はいつ?
岡田由紀はエッセイ出した時に 『(整形は)芸能人のお約束ですから』
みたいな事言って顰蹙を買い、しばらくTVに出なくなっちゃったよ。
目の下の涙堂もコラーゲン注射してふっくらさせてるみたい。
芸能人って綺麗になる目的より
キャラがかぶらない様にという配慮もあるんじゃないの?

44 :名無し:2000/06/12(月) 00:20
北島三郎は鼻孔の拡大手術を・・・



45 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 00:40
41の看護婦さんの言ってる事は事実だと思います。
以前に、週刊誌に河村隆一の子供時代の写真が載ってましたが、
まるで別人です。
痩せたりしたくらいでは、今の顔になるはずがありません。
当時、隆一がちょっと好きだった私は、そのあまりの不細工な顔に
ショックを受けました。
その歳の平均的な男の子よりはるかに、劣るさえない顔です。
今現在の隆一がどんなにTVでかっこよくても、どうしてもあの写真の
ダサい男の子の顔が浮かんできて、好きになれません。
河村隆一のソロの歌詞にはコンプレックスの強さがあらわれています。
例えば、”誰にも心を開けなくて〜”とか。
あれは幼少時代のあの写真を見れば十分に理解できます。
もしうそだと思うなら週刊誌のバックナンバーをかったぱしから調べてください。
そうすれば、誰もが納得します。

46 :名無しさん@10周年:2000/06/12(月) 01:12
雛形あきこの前歯は綺麗になったな〜 昔はタモリよりもすき間があいてたのに(笑)

47 :NANASI:2000/06/13(火) 12:46
私自身目を二重にしたので、芸能人なんて、顔で商売してるんだから
当たり前!全然びっくりしませんよ

48 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 13:05
マジレス
・青田典子(目、鼻、アゴ)
・内田有紀(目)
・高岡早紀(歯)


49 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 13:13
っていうか、芸能人でしてない人のほうが多いんじゃないかな。
だって、それでメシ食ってんだから。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 15:51
以前、キムタクの小学生の時の写真をTVで見たんだけど、
そんなに格好よくなかった。本当にこの顔からあんな良い顔になるのか?
という、疑問を感じたんだけど
キムタクはどうなの?

51 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 15:51
以前、キムタクの小学生の時の写真をTVで見たんだけど、
そんなに格好よくなかった。本当にこの顔からあんな良い顔になるのか?
という、疑問を感じたんだけど
キムタクはどうなの?

52 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 16:01
キムタクが包茎で母親に付き添われて手術したって本当?

53 :51同感!:2000/06/13(火) 16:02
>51
うん。私もそう思った。
目が違うんだよね。
昔の写真って、二重のラインが今みたいに広くないの。
奥二重の、でか目って感じ。
私はたぶん、やってると思うんだけど、内田有紀の整形後の、
目の変わり方に似てるよ。
もしかしたら鼻もやってるかもしれない。
あ、でも鼻は昔からあんなんだっけ?


54 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 16:12
>48
青田典子と叶美香、横顔が同じ。 目鼻あご、同じ整形外科医に
施術してもらったのだと思う。

55 :あの人を忘れないで:2000/06/13(火) 19:16
 往年のtrendy 女優 浅野ゆう子!!
 彼女の鼻はシンクロの選手みたいに小鼻の底辺を絞って
 鼻梁を高く仕上げています。
 またあの目はデビュー当時とは全くの別物。
 スタイルは天然モノだと信じたいが、首から上はサイボーグです。


56 :air:2000/06/13(火) 22:09
全部経費で落とすのかなー? 節税の為だったりして。
ずいぶん昔の話ですが 松本伊代が徹子の部屋で『あなたの鼻
何か入ってるみたいねー』って言われて絶句してた。結婚して
出産してTVに復帰した時には自然になってた。ともさかりえも
デビュー当時 変な鼻 って思ったけど 治ってるね。
TVやポスターで大写しになるプレッシャーもあるでしょう。
人に見られる仕事って それはそれで辛そう。

57 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:47
松雪泰子
10年くらい前のメンズノンノに出てた写真を見て
今とあまりにも違いすぎて絶句した。

58 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:25
なんと言っても松@聖子でしょう。整形のしすぎで、涙腺もきずつき、嘘泣きのよ
うにみえるのかな。

59 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 15:29
MAXって、みんな整形してるから、
同じような顔になっちゃったね。



60 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:16
元しぶがき隊(懐かしい(^^;)のもっくんって子供の頃は完全な一重だったな。
あんなに大人になると変わるもんなのかな。

61 :>59:2000/06/15(木) 23:26
そうか?
とても同じような顔には見えない。
同じようなメイクをしてれば同じような顔ってことなの?


62 :go:2000/06/15(木) 23:33
郷○○○さんの耳の後ろにはしわを引っ張った時の
傷が残っている。
双子のオカマの お○ぎ さんが発見。某、地方のラジオで
暴露していた。
同、御三家の ひ○き も確認済みらしい。

63 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 19:11
有名人御用達の美容整形医院もあるらしいね。
例えば胸で有名なNクリニックとかね。
あと知っているところ他にありますか?

64 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:00
うんうん。MAXのスーパーモンキーズ時代は
ひどかったよ。>59
太陽とシスコムーン(今なんていうんだっけ)
もひどいよね。整形したのかなあ。。あれで。

65 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:46
整形しすぎると顔がどろどろになるってきいたけど、どういうこと?
マイケル某みたいに人形みたいになるってことかな。

66 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:02
田中邦衛、JビーフのCMの時、顔がJの字に捻じ曲がってた。


67 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:20
内田有紀に関しては、低音に声帯も手術しています
飯島愛は元銀座のホステスで、全身整形です
中村正俊の妻の中村淳子!?も元銀座のホステスです
銀座では有名な話でーす

68 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:01
あと、雛形あきこの目も整形です
昔やってた、”毎度お騒がせしまーす”系のドラマを見れば一目瞭然です

69 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:17
高岡早紀の目も整形です。

子供の時、一重でも大きくなるに従って
二重になることあります。
私がそうです。
まあ一重と言うより、奥二重だったんですけれど
大きくなったら、ぱっちり二重になっていました。(整形してないよ!)

70 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 10:17
神奈川の某大学病院の形成外科(有名な医者が2人)は腕がいい。
芸能人も多数来院している。
当然、一般の患者とは入り口が違う。診療時間もだ。
規定のオペ費の他に数百万包む。
だから、形成の医者は大学病院の安月給には見合わない
高級外車に、高級ブランド品を身に着けているのだ。

71 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 11:12
小川知子の鼻

宍戸錠は、一応整形ですよね


72 :>70:2000/06/17(土) 11:25
北里?

73 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 11:29
そうだと思うよ>72

74 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:48
鈴木そのこは?

75 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:52
二重にしたダンプ松本(カミングアウト済)
ジュディ・オングも昔と目が全然違う。

76 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:29
常盤貴子の上前歯は昔、変だったけど(内側に向いていた)、最近普通っぽくなった気がする。

最近来日したダラスカウボーイズにチアリーダにいる日本人女性の鼻も何か入れているぞ。

77 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:22
>67
飯島愛はAVの出身でしょ? 俺裏モノで彼女のオ〇〇チョ見た事あるぜ。
元銀座のホステスだとしたら、例の一晩いくらの連中かしら?



78 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:05
>76
あの日本人女、どんだけ汚いコトして潜り込んだんだか(稾

79 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:41
昔、岩崎宏美のしばらくぶりにテレビに出たら
鼻筋が変わってた。

80 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:46
松嶋菜々子の鼻は失敗だと思う。あの目も気持ち悪い。

81 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:56
稲垣五郎  中居が生番組でばらしてた。
水野真紀  整形手術が大成功。女優の道へ。


82 :名無しさんZ:2000/06/18(日) 13:57
>41
Rいちは、髪の毛もちりちりらしいぞ。
ストパーかけまくってるらしい。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)