5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭教師のトライ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 13:15
ってどうよ?
雇われてる学生教師がどうこうじゃなくて当然本部の方ね。
悪い噂しか聞かない。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 13:38
統一協会

3 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 13:40
前のスレッド知りませんか?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 14:30
あるニュース番組であまりのひどさに取り上げようとしたら
てめーのスポンサーで急遽中止になったのは有名

5 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 15:38
創価学会のお金ながれてるよねたしか

あと、バイトで入った人が結構正社員になってる
なぜなんだ?おれも本部でバイトしたけど、地帝のやつでも
正社員になちゃうやつが結構いる。

ちなみに、若いやつでも出世できるみたいだけど
かなり働かされる
よく夜中の2時までサービス残業してた
なぜかバイトの俺もサービス残業

バイトから正社員になる奴等、なにが良いだろう
とくに高学歴の人は、かなり疑問、もっとまともな企業あるだろうに・・・
(偏見だね、失礼)


6 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 15:40
>4
たしかにひどい事やってるけど(詐欺まがい)
トライの内部的には
コロンOスや他よりマシ
だそうだ、俺いつもそう聞かされてた(笑

7 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 16:00
学食でお昼食べてたら、「家庭教師やりませんか?」って誘われた。
とても教えられる学力は残ってないので断った。
人足りないのか?トライ。


8 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 16:14
オリジン弁当と同系列、つまり統一教会系

9 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 13:56
家庭から管理費とってるくせに
毎月教えている途中に電話いれるなと思う。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)