5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリックスの社員に言われました

1 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:05
「あなたが連帯保証人になっている債権を他社に譲渡します。
そうしたら電話も毎日来ますし、家にも来ますよ」

これを聞いてから怖くて眠れません。
どなたか快適な睡眠をとる方法を教えて下さい。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:06
保証人になったおまえが悪いのだ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:17
それを言われる前に、録音ボタン押しておけよ。
保証人になってて、金融業者の電話なら、それくらい当然。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:23
>3 録音しおわけばいいのですね

5 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:26
んで公的機関なり弁護士に相談すれば?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:40
そうします、ありがとうございます

7 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:56
オリックスの社員め、イチローにでもなったつもりか?
威張るんじゃない。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:22
債権譲渡。。。だんだんとハクがついた本職の
方がきます。

保証人・・・怖いですね。がんばってください


9 :>1:2000/06/09(金) 00:39
あたりまえです。

保証人になるアンタが悪い。 とっとと金返せ。


10 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:25
怖い

11 :ORIX-Z:2000/06/09(金) 01:28

何もしないのに、そんな事言われないだろうが?

なぜ、言われたのか、その説明がない。

お前はおかしいヤツだとおもうぞ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:32
払えないと言ったんです

13 :ORIX:2000/06/09(金) 15:44
オリオリオリオリオリックス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)