5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいかげんにしろ!SOTEC!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:18
ふざけんな!お前んとこのパソコン、1日何回止まれば気が済むんだ?
もうSOTECなんか絶対に買わん!死んでも買わん!
早く金返せ!詐欺ヤロー!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:30
パソコン初心者?
何が原因で止まるの?
ハードだったらSOTECのせいかもしれないけれど、
OSだったらMicrosoftだろ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:34
またまた出ましたソーテックネタ。
使ってから金返せとは傲慢な。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:43
止まるなら自分で削れよ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:46
おいらも掴まされたよ。
ディスプレイが2台も逝った・・・
動作も不安定だしさ。

>3 使えるものだったら文句は言わないよ。

6 :SOTEC:2000/06/09(金) 18:01
うっかり してまっしたっ♪

7 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 18:26
>1
一部のドライバに問題があってフリーズするって、NHKでやってたよ。


8 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 19:01
あの不具合が出たドライバーって、ソーテックにしか出してない奴じゃなかったっけ?

9 :ナナシサン:2000/06/09(金) 19:03
安物買いは結局損するんだよ。

10 :本当なの?:2000/06/09(金) 19:43
 ♪うっかりしてました の時に買った、¥99800のSOTEC。
もうすぐ1年になるんだけど、どこもおかしくないぞ。
 

11 :99800円は:2000/06/09(金) 22:07
初期不良率は他のメーカーと比べて多いんだとねぇ・・・・と関係筋が漏らしてました。
結局、台湾(香港?)で組んでロットで輸入して国内で抜き打ち出荷検査のよう
なので品質管理完璧じゃないんじゃないのかなー?

まー同価格帯なら安全パイで飯山買っとけって感じです。
10万円PCなので性能差はあんまりないけど、モニターは良いですわ。
腐ってもダイヤトロンですしね。>飯山

12 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:18
PCなんざ、アホが組んでも何とか動くものなのに・・・。
基盤を見てみたいものだ。

13 ::2000/06/09(金) 22:43
昨日NHKでやってたね

14 ::2000/06/09(金) 22:56
SOTECのパソコンを小島で買いました。
本体のHDDが固定されておらずどこかがショートしたのか昇天しました。
ディスプレイの下半分が中央部に圧縮表示されました。
ディスプレイの全部の画面が流れるような表示に陥りました。

そして、3台目。電話したその日に送れといったら翌日に到着し現在使っていますです。
とりあえず大丈夫らしいけど不安。

とりあえずSOTECの機械は今後会社では買わないです。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:58
SOTECなんて相手にするからだよ。ほっとけよこんなクズメーカーは(ワラ

16 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 02:30
買うのに2ヶ月待たされて、1週間でディスプレイ壊れたな・・・。取替えに1週間、その間に新機種発表。
でもその後は快調だしなぁ。16800円でCDRWと10GHD、128MBメモリって自作以外じゃあんまないしなぁ。
あのカタログのスペック見ると、同じ値段の大手の買うの馬鹿らしくも感じるし。
ジレンマだな。

17 :16:2000/06/10(土) 02:32
16800じゃなく168000円、2万で買えるならある程度の不都合我慢するわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)