5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツーショットダイヤル詐欺

1 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:12
03-5724-6396

↑詐欺会社

2 :名無しさん@:2000/06/09(金) 10:06
会社名は?
国際電話だったらいやです、、、。
ビジネスはここでしないで!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:25
私はある女から伝言が入りビデオを買ったら会ってくれるという
旨の詐欺行為です。
実際お金目的ではないと最初力説していたのに、最後にはお金が今要るんですという
お間抜けな事を言うので、買ってやるからいくらだというと3万というので断ると2万
でいいと下げてきた。
面白そうなのでとりあえず送ってもらうことにした。
2日後郵便局の人が来て代引きだったのでお金がないことにして相手の住所を控えて品物を返した。
電話をかけてみたら案の定、話中になってたのでお金を払わずに済んで良かったという事にした。
面白そうなのでかけて見てください相手は番号着信拒否をしているとおもうので(あと非通知拒否)
イロイロやってみてください。090ー2919ー8407、090ー1263ー6283
170ー0013 東京都豊島区東池袋5ー7ー4ー702 大下みゆき(偽名でしょう)
伝票番号を調べたら江戸川区葛西からの発送だった。
こんな奴等もいるので懲らしめましょう。

4 :>3:2000/06/09(金) 21:14
>こんな奴等もいるので懲らしめましょう。
自分でヤレ。
2chがいくら厨房の集まりだからと言って
書き逃げして人任せにすんな。アホ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)