5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフマップって何よ?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:43
パーフェクトワランティで儲けてんじゃないよ。タコッ


2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:51
落雷で保証効いて幸せだったよ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:40
良く知らんけどage

4 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:42
文句言う前にその保証制度を利用しなよ、な!


5 :名無し:2000/06/10(土) 00:52
ageとく。

6 :名無し:2000/06/10(土) 00:55
sage

7 :名無し:2000/06/10(土) 00:57
歌がムカツクのでsage

8 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:02
あの歌って何番まであるの?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:02
言葉はいらない、微笑みあれば ・・・洗脳されそう。
でもCompMartの方がうざいす

10 :<1>です:2000/06/10(土) 01:03
この会社は、社員&バイトにまで過酷な目標「パーフェクトワランティ」
の加入作戦を実行させ、競わせるという凄い会社です。。
実は、パーフェクトワランティ(以下PW)が実質上の「儲け」で
5年間の間に故障しないだろうと、タカをくくってる会社。
大企業でありながら、マニュアルも何もなく、その場しのぎの接客が
多々あります。LAOXが羨ましい。わらぃ


11 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:25
 ノートパソコン、2回液晶壊れたので助かりました

12 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:37
あのルピーポイントって1%くらいしか付かないので魅力無いっす。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:47
仙台店を復活させてくれ!

14 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:54
今日、お世話になってきました。

新幹線で移動の予定があったので、CDプレイヤーを買って乗ろうと思ったのですが、
せっかくだしMP3プレイヤーにしてしまおうとしたところ、当然ですがMP3ファイル
が無い(笑)。

幸いCD-RにAUDIO CDを焼くときにはMP3ファイルも外側に入れるようにしている
のでダメもとで店で展示しているパソコンでMP3プレイヤーに落としてくれって
頼んだらナント快諾!!!。

わざわざユーティリティーをインストールしてまでMP3ファイルを移してくれた。

感激.....おかげでMP3を聴きながらの快適な新幹線移動ができた。

ソフマップ ありがとーーーっ

15 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:59
>7
うんうん!気持ちはよく分かる!祖父地図なんて混んでるから
いかんけどね

16 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:36
>12
祖父地図なんかでエロゲ買うか〜!とおもってたのに特典欲しさに買ってしまった俺、萎え〜。
でも特典付けてくれるのでage(5月26日発売だったあのゲームだよ!)

17 :法の華:2000/06/10(土) 22:41
>9 洗脳されそう
サイコ〜ですか〜?(ワラ

18 :名無しさん:2000/06/11(日) 21:30
大宮以北の北関東に出店しないのか?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:50
近所にないけどage

20 :名無しさん :2000/06/12(月) 00:29
カクタソフマップの五十嵐!適当な事ほざいて高額商品売りつけやがって、
やめちまえ!

21 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:07
pointたまらないからダメだね。

22 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:56
高いかな

23 :すがま:2000/06/15(木) 02:16
新潟にいます。
ドラクエが待ち遠しいです


24 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 03:12
ポイントを考えると量販カメラ店の方が魅力だなー

25 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 20:36
なんとなくage

26 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:05
今じゃ、まともな店のふりしてる祖父地図。その昔は広告のいいかげんさも手伝って
「ウソマップ」といわれてました。
違法コピーツールを平気で売ってたのも有名ですね。


27 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:19
>カクタソフマップの***!(自主規制)
こらこら、伏字で書きなさいってば。五十*さんですね(笑)

8*店の神*という人物も結構な、キレてる不良店員サンだと思いませんか?
前述の店舗は、マップ全体でも特に店員の質の良し悪しの差が激し過ぎ。
いいひとも多いのだが、悪いヤツは極悪の類。五**氏も実は8*店出身です。

28 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:15
やくざな商売してた頃からのの社員は(今でもかな?)みんなダメ

29 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:33
ageときます。

30 :新○ゲームソフト店:2000/06/16(金) 03:03
クレジットカードのスキミングしてない?
俺のカード偽造されたんだけど、
この店が一番怪しいんだよねぇ。
いや、怪しいだけで根拠はないから気にすんな。


31 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:12
社員もバイトも酷い奴が多かったよね。
かなり不快な思いをしたこともあって、最近は行ってないけど、
ソフマップで買えるのは、特売の消耗品なんかだけだね。


32 :あんたおかしいわ!:2000/06/16(金) 03:30
頭おかしみたいですね
病院いったら?

33 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:32
パソコンソフトのレンタルはやめたのですか?

34 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 15:58
ソフマップは通販だとポイント10%つくから
最近は店で買わなくなったぞ

35 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 16:46
>33
古っ!
高田馬場でチンケなレンタル屋やってた頃の話ね。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 16:54
もうゲーム基盤もやってねーな

37 :名無しさん@1周年 :2000/06/16(金) 20:21
いい店ですよ

38 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:58
具体的にどの辺がイイにか解説キボ〜ン。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:00
>32
<br>  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ <br>  ( ´∀`)< ヲーマーエーモーナー <br>  (    ) <br>  | | |  \__________ <br>  (__)_) <br><br><br>


40 :う〜ん:2000/06/17(土) 12:00
>10
ラオックス知ってるの
あっちもマニュアルなんてないよ
看板だけはでかいけど

41 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:44
復活のage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)