5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポテチのひみつ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 06:24
これは、工場で働いていた人から聞いたんだけど……
ポテチ、いろんな味があるでしょ?
プレーンソルト以外は、少々傷みかかったじゃがいもを使ってるんだって。
その傷みかかったのを味付けでごまかしてるんだって。
だからポテチは正統派のプレーンソルト以外買ってはいけまへん。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 06:51
ポテチってなに? インポテンチ?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 06:57
>1
どうせ製造後1ヶ月もすると臭くなって生協にも相手にされないKの製品の事だろう。
Cはそんな事はしないよ。

4 :1です:2000/06/09(金) 11:55
>3さん
それが、実はCの工場にいた人から聞いた話……

5 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 12:09
味で誤魔化すのはケンタッキーも一緒

6 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 12:50
のりしお味以外、全て家畜の餌に過ぎません。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 12:50
ハムかつのハムもね。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 13:23
コーヒー牛乳は?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 14:46
ヤマザキの次はカルビーか。
本当に厨房は食品会社が好きだねー。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:50
>6
湖池屋社員発見

11 :>10:2000/06/09(金) 22:06
おまえさんの芸風はワンパターンでつまらん。

12 :10:2000/06/10(土) 01:14
>11
初めてやったんだがね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)