5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーといえばグーのプロトコーポレーション

1 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 06:38
ってどんな会社ですか?
何かご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 07:49
超ドキュン企業に決まっておろう。
1よ、何故そんなことを聞くの?


3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 13:06
就職活動で他の会社は全滅した人間が逝くところ。


4 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:22
カーセンサーさえあればこんな会社は無くても困りません。

5 ::2000/06/09(金) 23:08
>4
地方都市にはgooのほうがいいんですよ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:14
都市圏ではカーセンサーのほうがいいという意味にもとれるね。

7 :>6:2000/06/10(土) 22:10
そうはとれない、良く読もう。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:05
ドキュン企業のことでもめてはいかん。


9 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:24
いやー、オレ、ココ内定もらったんだけど、
行かなくてよかったよー!今になって思うと。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:34
ぐー・ねー・じぇーぴー
ぐー・ねー・じぇーぴー
ぐー・ねー・じぇーぴー



11 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:24
>9
内定もらってたんだー。なんで逝かなかったの?
やはりドキュソな雰囲気充満してましたか。

>10
そのgooとちがいますぅ・・・

12 :キャットふ〜ど:2000/06/11(日) 01:26
>10
(笑)

13 ::2000/06/11(日) 01:51
1さんは学生?
で、プロトコーポレーションに内定もらって
内定誓約書書かされそうになってなやんでる人と見たが、どうでしょう?

14 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:24
1のレスが全くないなあ
>13=9 中途採用も通年で募集してるから転職者かもしれないよ

>1ここは離職率が高い。
新卒もとってたみたいだけど、賢い人ほどすぐ辞めるって。
残る人間はドキュンなやつなので濃度は増すばかり。
何も疑問を持たずに仕事をする人間しか続かない。
会社に未来はあるだろうが社員に未来はない。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 16:49


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)