5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つかえないJR

1 :無力な市民:2000/06/09(金) 11:25
本日、京王線が強風の為止まりました。無力な利用者はまるで天災にあったかの
ごとく笑顔で諦めるのが常識のようです。でも何か納得できません。
責任者出て来い!


2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 11:29
京王線はJRだったのか!!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 11:30
り〜お〜り〜お〜りおりおり〜お〜♪
みんなのり〜お〜♪



4 :そうじゃなくて:2000/06/09(金) 14:08
京葉線だろ?

5 :>1:2000/06/09(金) 14:48
天災なんだからしょうがない。
あほか!

6 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:13
使えない電車だと思う。ほんとにムカツキます。
おかげで今日は仕事やるきはなくなりました。

7 ::2000/06/09(金) 23:21
使えないのはオマエだ by社長

8 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:34
>責任者出て来い!
 風に向かって吠えな!
 こんなこと言う奴に限って
 天災で事故が起きてもJR批判するんだろうなぁ?
 なんで走らせたんやー!ってサ!

9 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:22
今日に限らずしょっちゅう止まってるよ京葉線は。風で。
だいたい、もともと海だった所に電車走らせちゃってるからね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)