5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴走族ってB地区出身者がなるの?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 13:48
なんかウワサで聞いたんだけど。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 14:05
ただの噂です。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 14:56
大阪の矢田連合は通称えた連合と呼ばれてます

4 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:05
ばくばく

5 :名無しさん@10周年:2000/06/09(金) 15:57
世田谷の「鬼面党」(いまもあるのか?)結構高級住宅街のご子息が多かった。何か不満でもあるのかしら・・・

6 :名無しさん:2000/06/09(金) 19:01
ダサダサ

7 :>1:2000/06/09(金) 19:43
そうとも限らないだろう

8 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 03:56
暴走族・暴力団の構成員の大半は同和・朝鮮!
ロン毛・茶髪・耳ピアスのチーマー、ひったくり犯もそう…
現行犯以外で警察が下手に手出しすると差別だと騒ぐわけよ
冤罪が多い理由の一つ。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 06:44
>8
生まれつきなんだね。

10 :名無しさん:2000/06/10(土) 12:03
>8
すべての人がそうじゃないとは思うが
だとするとこれは大問題ですよ
一体何を信用すりゃーいいのよ...ったく!

11 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 12:10
一瞬でも信じる奴があほらしい‥‥

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)