5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これはひどい!ぜひ見せたい!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 19:03
・・・っていう、HPはどこかしらん???

2 :sage:2000/06/09(金) 19:18
そういう場所はすでにあるのでサゲ
http://www.pro.or.jp/~fuji/horrible/index.html

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:13
1くんの趣旨とちょっとちがうんでないかい?
・・・ということでage

4 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:25
んじゃ、お上品で皇太后で永遠を信じてる肉欲炸裂全国公開中の紫の上さまのHPなんぞは?


5 :>4:2000/06/10(土) 02:43
あ〜、あれはバカだよね〜。
ああいうのはストーカーに付け狙われても文句言えないなぁ。



6 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 02:46
さくらのバイトしているやつが作ったホームページ知ってます。
これ読んでいたら、すげー腹立つ。
(HP)
http://www.geocities.com/Nashville/Rodeo/6893/
(BBS)
http://lovely.millto.net/~rio9/cgi-bin/bbb.cgi

ただいま、上のBBSは串制限をしています。
だから、高性能な串が要求されますです。
で、この串使えばレスできるよ。いつまでもつかはわからんがね。

cr277137-a.nmkt1.on.wave.home.com:8080



7 :>6:2000/06/10(土) 02:48
なんか怖くてクリックできないよ。
へんなもの仕込んでないよね?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 03:00
>6
もうその串もだめみたい。

>7
厨房はクリックしなくてよし。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)