5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引き逃げされました。

1 :じん:2000/06/09(金) 19:21
引き逃げされました。
テイケイケイサービスシステムという会社のワゴンにひか
れました。
東京板橋で自転車に乗っているときです。
この会社について知っていたら教えて下さい。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 19:25
ごめん、あれは私です。 なんだ 生きていたのか、 死んだもんだと思って
逃げました。 こんどはちゃんと引いてあげるね。

3 :ちなみに:2000/06/09(金) 19:27
引き逃げでは無く、轢き逃げです。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 19:30
エメラルドグリーンみたいなスタッフジャンバー着てた?

5 :じん:2000/06/10(土) 13:45
1です。
>4さん
着てたような気がするけど、ちょっと自信ないです。
白いワゴンで横に会社名が書いてあったことしか覚えていません。

もしかしたら
テイケイケイサービスシステムではなく、
テイケイケイサービスシステム"ズ"
だったかも知れないです。

たいした罪にならないことは分かっているので、警察には覚えて
ませんと嘘をついてます。
親にも言ってません。

とりあえず直ったら話し合いに行こうと思います。

それから、本当にネタではないです。
ご協力お願いします。

6 :わすれながさ:2000/06/10(土) 13:52
他人事で申し訳ないけど
ケーサツ行った方がよいかと…。
自転車持って行こう。

7 :>1さんへ:2000/06/10(土) 13:52
http://www.toyokanetsu.co.jp/kaisya/group.html
検索したら出たよ。。。
どうかな?ちがうかな?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 14:21
   ↑
まさしくコレかも。

9 :>5:2000/06/10(土) 15:40
やめとけ。
7のリンクの会社、全部やくざが仕切ってるぞ。

10 :>1:2000/06/10(土) 18:34
早急に警察に被害届けをだしなさい。
その会社が保有してる車を見れば一発でわかるから。
その事故現場付近にいた社員もね。


11 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:38
>1
こんなところに書いてる暇があったら、
行くべき場所・するべき事があるだろう。


12 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:42
ま、他のすべきことをやりつつなら、
ここに書くのも「するべきこと」の一つでしょう(笑)。
今はせっかくこういうメディアがあるので、
ありがたく使いましょう(笑)。

頑張ってね。


13 :じん:2000/06/11(日) 13:13
1です。
レスが遅れます。

わざわざ相手のこと調べていただいて本当にありがとう。
涙が出るほどうれしいです。
車の傷の事だけど1月か2月にひかれたのでもう証拠はないと思います。
あの会社、危ない人が経営してたんですね。それでは直接行けないです。
匿名で警察に連絡して調べてくれるでしょうか?
一生が台無しになったのが悔しいんです。
首から下は直るからいいのですが、鼻、口、顎のあたりがもうぐちゃぐちゃなんです。
それにお袋が毎日泣いてるんです。なんていって慰めたらいいのでしょうか。辛いです・・・。

14 :ネタくさ!:2000/06/11(日) 13:24
>13
何が楽しい? こんな話

15 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:40
>13
ネタだろ?そんにぐちゃぐちゃなら覚えてないなんてつうようしないだろ
まぁ〜顔ぐらいいじゃね〜か、おとたけ君を見よ(ワラ



16 ::2000/06/11(日) 20:38
すいません。
ぐちゃぐちゃは言いすぎでした。
でももう結婚出来ない事は確実だと思います。

お袋はもともとヒステリックで、そのせいもあるかもしれません。
なにかいい慰める言葉はないでしょうか?
「過ぎたことは仕方ないよ。」
「この事故のおかげで優しい人になれたよ。」
位の臭くて陳腐な言葉しか言ってあげられません。
ネットはかなり面白いのでしょっちゅう勧めてるのですがやりた
くないと言います。
どうすればやるきっかけが作れるでしょうか?
無趣味な人です。ドキュメントとドラマをよく見ています。
笑うときはけっこう笑います。

相手は40位の男です。これは間違いないです。
ここからは自信ないけど、
髭が生えてて黒い縁のメガネだった気がします。
メガネはほとんど自信ないです。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:52
>16
おまえ馬鹿か?
1月2月の話こんなところでするんならすぐ警察行っとけよ。
本当の話なら。
いまさらこんなとこで書いてどうすんだ。
匿名の電話してどうすんだ。馬鹿かお前。
んなこと言ってるようなやつ、顔が崩れて無くても結婚なんかできねえよ!

18 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:16
1はその会社から金取るつもりで警察に言わなかったんだろうね。
今更その会社に行っても、門前払いされるのがオチだよ。
証拠もなにもないんだから。
鼻・顎・口なら、毎日マスクでもして隠しとけ。
見えるからお袋さんだって気にするんだ。


19 ::2000/06/12(月) 12:42
>17、18
やっぱり匿名では取り合ってもらえないでしょうか。
ヤクザがどれ位恐いのかはちょっと分かりません。
もちろんお金はぶんどるつもりでした。他にどうやって怒りをぶ
つければいいのでしょうか。
僕が事故ったのは万引きしたりケンカした天罰かな、と思ってま
す。悪い事はたくさんしました。
でもお袋がかわいそうです。こういぅと見下してるように聞こえ
るかもしれませんが、子供のような人です。
どうやって慰めたらいいのでしょうか。教えてください。
18さんの書いたことはまったくその通りです。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 10:57
おいこらっ、主旨がずれてきてるぞ。
お母さんにネットを薦めたいっていう相談なのか?(ワラ

21 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 11:08
ここで相談するより弁護士の方が確実かも。
冷たい言い方でスイマセヌ

22 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 12:17
なんですぐ警察言わないのかなぁ
まぁ警察は市民の味方とは言い切れないけど

23 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 13:10
警察行った方が
金は取りやすいぞ。

24 ::2000/06/13(火) 13:16
相手がヤクザと9さんが教えてくれたから、チクったら恐い目に
遭いそうで、相手を数ヶ月刑務所に入れる為に行動して、毎日
おびえるようなことになったらまた不幸が増えてしまう。
だから目撃者のふりをして匿名で公衆電話から電話したい。でも
うまく発音出来ないから怪しまれそうで心配。
そろそろ諦めかけてます。だからお袋の話なんかになってしまい
ました。2ch、見せてあげたいです。真面目な質問でもなんでも、
笑いにしてしまうことは凄いと思います。


25 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 13:29
でもね、変な下心でアプローチするからそういうことになるんであって、
まともに考えたら、警察にたよるのなぁ。



26 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 13:37
そろそろsageるか

27 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 14:21
相手がやくざじゃなかったら、どんなコトするつもりだったんだよ。
そうとうあこぎなカネのむしり方しそう。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 14:25

ネタでやってるのか?
1は会社に因縁つけてるだけだろ!!


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)