5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナプキン、タンポン、コンドーム

1 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 09:24
の製品開発御担当の方のみにお尋ねします。マジで、 試用評価とかは
どうされるのですか? 年代別とか ライフスタイル別でも 試験が
必要と思います。ですから TVショッピングの八百長おばさんだけでは
データが取れないと思いますので。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 10:59
age


3 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 06:52
女子高や女子大の門前で 新しい製品です と言葉巧みに女性宣伝員にナプキンやタンポンを
配布します。 2ー3日して 開発・評価担当のおやじが 女子大のトイレに
忍び込み 汚物入れの中身を全部持ち帰ります。 よく 白衣を着たおやじが
女子大から麻袋を背負って出てくるのを見ませんか?
汚物入れの中身をを研究室で ひとつひとつ 広げ ちつの位置や 大きさ
肛門の位置や 漏れ具合などをデータにするのです。
同時に どこの銘柄が人気か シェア調査も行います。
コンドームについては ラブホの枕元のサービス品と称して 同じような事をやってます。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:59
age

5 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:48
社員は家族ぐるみで試用させられるって聞いたぞ。
そんなオヤジの娘って・・・

6 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:16
うそばっかし

7 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:06
んなやついねーよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)