5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人殺しカー多摩71 8148

1 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:16
新宿の、信号のない横断歩道を渡っていたところ、
この車(多摩71 8148)が走ってきました。
足早に渡りきろうとすると、こちらに向かって突っ込んできました。
そのままこちらを睨みながら走り抜けていった……。
慌てて飛びのいてしまったが、そうしなかったら轢かれていた。
転んどけばよかったかなあ(笑)。

というわけで、反感を買うのも承知でナンバーを書いておきます。
こういう書き込みですから信用されなくても仕方ないのですが、
公益のために(笑)。




2 :>1:2000/06/11(日) 00:25
ひらがなは、どうした?

3 :>1:2000/06/11(日) 00:36
ここに書くよりも警察に言ったほうがいいんじゃないですか?
相手の顔も見てるんでしょ?


4 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:42
よくあることだ!
気にするな!!
よっぽど許せないなら陸運局にイって
当て逃げされたとか適当な事言って
住所調べてもらって家に行けばいいじゃん
もちろんその時は事前の「逝って良し」コールと
表札サインVを忘れないように!!

5 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:43
そうそう。会社で徹夜してたときにコンビニで夜食買いに
横断歩道を渡ってたとき、私の手前で停車してた車の外側から
いかにもって感じの車が猛スピードで信号無視をぶちかましてたな。
おれが小走りで渡ってたら明らかに轢かれてたよ。


6 :>1:2000/06/11(日) 00:50
暗い奴・・・・
ヒッキーは外に出たら駄目だよ。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:40
でもさ、これで警察に言っても絶対なにもしてくれないよね。
んで、新宿とか渋谷あたりって、ドキュンカーが
メチャメチャ強気な運転してるよな〜。

やつら絶対あとさき考えてないもん。
相手がわざと転んだらどうしようとか考えてないんだろうね。
とりあえず根拠の無い強気でゴリゴリやって、
やっちまってからしまったと思うってのがドキュンの特質だからなあ。

2ちゃんも有名になったことだし、こういう書き込みで
ドキュン行為が公開されていくといいね☆



8 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:49
いるねー、原チャとかでムチャな運転してるヤンキー。
運だけで人轢いてないんだってことに気付いてないやつ。

ちなみに6みたいな馬鹿が出てくるのは
こういう掲示板の性質上仕方ないことだから、気にするなよ。>1


9 :>1=7=8:2000/06/11(日) 01:52
キマッタ!!

10 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:52
>7
やつらのは天麩羅ナンバーだったり、
借金のカタに取り上げてきた物だったり
するからまた話がこじれるって優香、
普通じゃわかんないんだよな、なかなか...

11 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:57
>8
俺の知ってるので、そういうのに釜掘られて文句言われたから
切れて交番の前でそのどっきゅんにけりくれて、
脚を関節の反対方向に曲げてあげたやつがいる。
だから、最近はそいつ渋谷に近ずきたがらない。


12 :>1:2000/06/11(日) 01:58
そうだよ、8さんのいうとおり。
6みたいな奴、無視。
ほんとに、青信号だからって渡って轢かれそうになったこと
結構ある。私の場合は犬(当時子犬)と散歩してたら
ヤンキーがげらげら笑いながら犬に向かって車ぶっ飛ばしてきた。
明らかに轢いちゃえ!って感じだったんだよ。
犬は轢かれそうになったけど、急いで私が紐引っ張って助かった。
犬が轢かれてそのままあほヤンキーに逃げられてたらと思うと
怒りがおさまらなかった。(T_T)


13 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:07
おやおや、ヒッキーどうしの傷の嘗め合いかな?

自作自演は1=7=8=12ってとこかな

14 :通りすがり:2000/06/11(日) 02:14
13は免許も持っていないような消防ですので
相手にしないように

陸運で住所調べて、車体の至る所に十円パンチ!
もしくはタイヤ4つ盗んで、カメさんにする!

15 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:41
横断歩道を渡っていると、どーしてアクセル踏みこんで
突っ込んでくる人が多いんでしょうね??

16 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:45
氏ねば事件になって
運転手も檻の中に入っただろうに
当たって砕ける勇気の無かった
1の負け!!

17 :>15:2000/06/11(日) 03:45
多いね。氏ねって感じ

18 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:51
>15
単純に力比べが死体のさ
男だったら応戦しなきゃ

19 :>18:2000/06/11(日) 05:25
オマエがやれ。で、氏ね

20 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:29
>19
お前も市ね

21 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:20
みんなで氏ね。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:29
イク時は一緒

23 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:54
罰金取られようが檻に入ろうが、
生きてりゃ価値、死んだら負けって気がするのよね、やっぱ。
ここは、自分からボンネットに飛び乗ってから横に転がり落ち、
少しなりとも慰謝料もらって
そいつの点数を加算してあげればよかったのではないかと。
新宿なら目撃者もいたんでないの?

信号のない横断歩道渡ってる歩行者引いたら10:0だし、
つーかその状況なら傷害罪っていうか殺人未遂なのでは?
ブレーキ踏まない時点で殺意を言われてもしかたないと思う。
そこまでオオゴトになるとは知らないでやってるんだろうね。ドキュンは。

あ、ぶつかるときは、ナンバーが確認できてからにしよう。
逃げられちゃ元も子もない。

24 ::2000/06/11(日) 07:36
その車はいつか廃車になるでしょう。
ナンバーをみると一発でわかります。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 07:54
おおー!
すげーうめぇー!>24氏


26 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:19
やれやれ……論理で負けると
「お前自作自演だろ」
「お前ヒッキーだろ」
「お前のかあちゃんデベソだろ」
みたいな恥ずかしいこと書いてくる低脳がここにもいたよ。
おもろい。



27 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:32
はやく陸運局へ逝ってよし

28 :>26:2000/06/11(日) 19:56
お前ヒッキーだろ

29 :>26:2000/06/11(日) 19:58
やれやれ……自作自演でばれると
言い訳する低脳がここにもいたよ。
おもろい。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:51
低能じゃないか

31 :野次馬:2000/06/11(日) 22:36
で、続きは?

32 :29:2000/06/11(日) 23:56
やべ、ハズカシッ
「低能」だよね。
なぜ一発目で「低脳」になるかなあ、オレのIME。


33 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:23
意味も無くage

34 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:47
あげ

35 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 15:12
低脳は低能だから低脳と変換される。

ていのう・・・


36 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 21:42
終り?

37 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 18:56
ナンバー下2ケタと車の色で相当絞り込みできるらしいから、
ナンバーの下2ケタくらいは覚えておきましょう。
以前ひき逃げの目撃者で事情聴取されたことがありますが、
うーん、逃げても立場が悪くなるだけのようでしたよ。
あのー、このカキコは自作自演じゃないからね、ほんとうに
目撃したの。パトカーで家まで送ってもらえたよ、迎えには
来ないでね、よろしく、

38 :わすれながさ:2000/06/13(火) 19:22
小学生の時
オカマほって「あ、ワリワリ」程度に会釈して
逃げて行った車を見たことがある。
2日後、登校中に同じ車がうなりを上げて走ってたのを見た…。
フロント取れてた…。多分、シャブ中…。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 19:28
車検場行って詳細証明取れば??いいじゃん?

40 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 19:32
>39
だよな
それっきゃない


41 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 19:39
社会のゴミはインターネットの力でごみ箱に捨てましょう。
1さんの勇気に賛同します。

42 :   :2000/06/13(火) 19:41
あげ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)