5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

郵便局の怠慢

1 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 08:41
郵便物がよく無くなります。
しつこく問合せをしていると
「お宅もしつこいね、無いものは無いんだよ」くらいな事を抜かし、
郵政省にチクリを入れると、
忘れた頃に何事もなく配達されます。
どうなってるんだ! 

2 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 09:35
郵便局員は高卒で公務員というドキュんだからどうしようもない。
楽な仕事で金稼いでるから態度がでかくなってる。
逝ってくれ!!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:23
で、不細工ばかりなのも郵便局員。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:49
うちは3回大事な郵便物が届きませんでした。
差し出した人が、出したから...と、言ってくれたので
届かなかったのがわかったようなものの
いつ来るとも知れぬ郵便物は、いくつ消えたかわかりません。
郵便局に問い合わせたら、
大事なものは書留で送ってください、と。
なくなってあたりまえと思っているのかしら?
こちらは届いてあたりまえと思っていたのに。

でも、郵便局の秘密調査隊?が、
一応探してくれました。
配達のおじさんに聞いたりしたそうです。
でも、自分が盗みましたなんて言うわけないし、
今の腐った警察のようなものでしょう。
身内をかばってばかりで、いやになります。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:51
>4
マジレスしてるの?
そうだったら、お仕置きしないとね
おしりぺんぺん

6 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:05
よく受け取りにゆうパックを利用するのですが、
午後着指定してるのに、朝8時すぎに電話してきて
「午前中でいいですか?」といつも必ずきいてくる。
家族にばれたくないからわざわざ午後着に
してるのに、電話までされたらすっごい迷惑!
そして「午後にしてください」というと、本当に
昼12:01とかにやってくる。
確かに午後だけど・・・すっごいムカツク!

7 :>6:2000/06/11(日) 14:13
アホかおまえ
そんなの別にいいじゃん
郵便物が無くなるよりマシ
そんなに家族に見られたくない腐った物なら
自分で取りに逝っとけ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:33
そういうときは郵便局よりも、関東郵政監察局とかに直接電話しましょう。
きちんと調査してくれるはずですよ。

9 :糞どもへ:2000/06/11(日) 14:45
宅急便使えよ。
うだうだ文句言ってねーでよー!

10 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:54
>うだうだ文句言ってねーでよー!

   Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

11 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:07
宅急便も似たようなもんだろ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:28
あのね、netで出した郵便物の探索できるらしいにょ

13 :.:2000/06/11(日) 17:35
郵便局の職員、無責任でサイテ−。


14 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:16
うちの近所のはかわいいよ

15 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 00:05
大阪 河内松原駅近くの郵便局長、受付窓口でいつも寝てんじゃねえよ!ばか

16 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 00:26
>1
どこの郵便局なんだ? ちくりなら郵便局名ぐらい書けや!


17 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:23
郵便局員って、うだつの上がらなさそうな風貌の人が多いよね。
見かけのままかどうかは知らんけど。


18 :〉7:2000/06/12(月) 01:40
あのね、論点がずれてるみたいだけど、
別に紛失がどーこー言ってるんじゃないのよ。
なんのための時間指定?と言いたいわけ。
なんで金払ってんのにわざわざ自分が
郵便局まで取りに行かなきゃなんねーの?
アホはてめーだよ!氏ね!!

19 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:44
>18
やまとのドライバーに時間帯守ってよ!っていったら
こっちだって忙しいんだよ!!って逆ギレされた・・・
それよりましだろ?

20 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:50
まあ、役所の中では郵便局が一番愛想がいいけどね(当たり前か・・・)
警察署なんていってみろ最悪だぞ!!
窓口の女!偉そうに警官みたいな顔しやがって・・・!

21 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:59
保険の外交いるだろ?あいつらの話おもしろいぜ!
近所の家庭の状況が一目散に分かっちゃう…
昼一時過ぎに近所の飯屋、赤いバイクが数台停まってないか
探してみな(笑)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)