5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当て逃げされて犯人さがしてます。

1 :どぴゅー:2000/06/11(日) 10:59
信号待ちしていて、トラックが後ろから、どーーーーん、てきて、携帯番号しかきかんくって、お金払うからかならず。っていったから、それに、警察に連絡したらお金はらわんっていわれたし、だから、車なおして、連絡したいのにつながらん。09076006192この人探して殺してやる。だから、個人情報知りたい。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 11:13
車のナンバーぐらいは控えておくように。
携帯電話の番号を聞いたなら、
その場で電話してつながることを確認すること。

あと、必ずその場で警察と保険屋に通報すること。

これをしないとほぼ泣き寝入り。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 11:30
どこのナンバーなのか、分からないようじゃ、
困りますよ。例えば、湘南とか品川とか。。
また、トラックのメーカーも分かってれば
よかったとおもいます。


4 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:22
あきらめなさい
どんな些細な事故でも警察行って処理しなかったのが
アレですね
たいした事故じゃなかったら警官も双方で話合いできるよね
で終りだから

5 :1:2000/06/11(日) 12:29
警察に届ければ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:35

電話番号書きたいだけのネタだろ


7 :どぴゅー:2000/06/11(日) 14:19
当て逃げ常習犯 生田 章  愛知県豊田市日ノ出町1−6−12 こいつに当てられた。修理代38万円支払った。かなり腹がたつ。泣き寝入りしている人は大勢いると思う。こいつの情報を教えて欲しい。謝礼はするよ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:47
>1
何人?
文章の構成が日本人じゃないよ。

9 :Sune:2000/06/11(日) 15:04
>1
携帯の番号が正しければ、警察で名前くらいは調べてくれます。
でもそっからがまた大変。俺も同じような状況で、争い中。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:19
所沢59 719だろ

11 :>7:2000/06/11(日) 15:40
 住宅地図で見たけど、日之出町1丁目6は6−1から6−8までなんだけど。


12 :わすれながさ:2000/06/11(日) 15:43
あぼんされそうだね。
1はムカついてて日本語おかしくなってるのか?
一応、さげとく…。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:23
とりあえず、184で電話してみるか・・・

14 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:32
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)