5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイズワクチンは未完成でもいいんじゃない

1 :エ●ズキャリア逝ってよし:2000/06/11(日) 16:53
エイズが発症してないエイズキャリアは実際のトコ100人
に1人とか50人に1人とか様々な憶測が流れているようだ
けれども、結果的には因果応報、身から出た錆と言えるんじゃ
ないの。
          例えば
 ■同性愛者・尻軽女→社会の風紀乱すので粛清されて良い
 ■ヤク中(注射器の打ち回し等)→まともな社会生活送れない
 ■無届け風俗店で働く東南ア●ア系外人→秩序が悪くなる
最近の腐った世の中の風紀を綱紀粛正する為にも底辺の階層は
「放置」されても仕方がないんじゃないの。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:06
普通の人にも蔓延し始めているから問題なのだよ。



3 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:23
>1
おまえも保健所で検査して貰え!
匿名でタダでやってくれるぞ。

4 :名無しさん@川田龍平:2000/06/11(日) 17:28
「薬害」はどうなるんだよぉぉぉぉぉぉ!

5 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 18:19
無知って恐ろしいね。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:06
>1
君は一生童貞で、オナニーだけしていてくれ。
つーか君の今の生活を維持してくれればそれでいい(ぷぷぷぷぷぷ
君のような精神障害のキチガイは死んだほうがいい。*****おわり*****

7 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:34

みなさん,このスレッドの意図を誤解しています!
1さんの目的は,レスをしてくれる人たちとの交流です。
そのため,あえて沢山レスがつきそうな題名にしているんです。
内容なんてどうだっていいんです。
いつも,おとなしくて無口な1さんの唯一の発散場所がここなんです。
だから「馬鹿」,とか「氏ね」とか書き込めるネタがあるとうれしくてしょうがないんです。
1さんにとって,沈黙されることが最大の恐怖なんです。
わかってあげましょう。



8 :短い間でしたが:2000/06/11(日) 19:49
          
          お世話になりました。

===========<< 終了 >>=============


9 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:50
1=7
======= ============= 終了=====================

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)