5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめまして 森岡宣夫です よろしく

1 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:38
自己紹介をします。名前は森岡宣夫、21歳、男、三重県新宮在住。
好きなバンドはソフィアです。特に黒いブーツが好きです。
最近こってるのは児童ポルノです。あれはたまりません。
今日(6/11)ももう3発も抜いてしまいました。
小さい子がこんなに可愛いとは知りませんでした。
この前、自分のうんこを少し食べて見ました。少し苦かったです。
でも、今じゃ病み付きです。スカトロにめざめてしまいまいした。
趣味は猫殺しです。彼女は無理やりレイプしたら逃げられました。
経験して見たいことは「人殺し」しかも子供を対象に・・・
私のPCは自作です。アスロン650MHz、128MB、HD20GBです。
どうだ!うらやましいだろ!下等生物どもめ!
どうか天才であるこの高貴な私と友達になりたいという平民さんの
貧乏人の諸君!どうぞお友達になりましょう。   




2 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:44
森岡君にいぢめられたんだな。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:51
>1
森岡氏とあんたの関係は?
保喪?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:53
くるなよ。
かえれ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:34
だったら、あげるな。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:37
三重県新宮市17歳
イヒヒヒ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:43
はいはい。

****************************** 終了 *******************************

8 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:54
さらしあげ!

9 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:12
21sai nimo natte .....

10 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:38
>私のPCは自作です。アスロン650MHz、128MB、HD20GB
たいしたことないやん。。
もっと金掛けろ。。木瓜。。


11 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 14:29
三重県に新宮市なんて場所はないぞ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 14:53
>1
わけわかんないことすんな!!新宮市は和歌山だ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)