5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■吉原ソープ情報交換■□■

1 :名無しさん:2000/06/11(日) 21:55
吉原ソープについての情報や、裏事情を交換しましょう。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:56
じゃあ、まず1さんからどうぞ

3 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:02
ムーランルージュの泉は、顔整形しまくり。
でもかわいい。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:13
ソ○ィアの「アン」。写真と違いすぎ、その上サービスもダメダメ
くそ、金返せ!


5 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:25
総額8万円の淑婉がキャンペーン中につき、入浴料3万円サービス(土日祝OK)
「吉原ソープランドガイド」あるいは「fanfanWeb」を見たと言って下さい



6 :危険回避:2000/06/11(日) 22:41
店も決めずソープ街に入っちゃうと危ないよ。今吉原も不況なんで客引
きが凄い勢いで攻めてくるよ。基本的に普通の店は風営法守って客引き
は店の手前で立ってちょっと声をかけるだけ。道で話しかけてくる客引
きは一種のブローカーみたいなもんで連れてってナンボだから強引だよ。
店決まってないなんていったら、手引っ張られてつれてかれちゃうよ。
また、店決まってても、こっちがいいよって連れてかれてしまうので、
店側に迎えにくるように頼むようにしましょう。たいていの店は迎えに
来てくれるよ。鶯谷の駅とかタクシーならちょっと離れたところ、例え
ば某ガソリンスタンドとかNTTの前とかで待ち合わせするようにした
ほうがいいですよ。


7 :名無しさん:2000/06/11(日) 23:51
1です。6の方のおっしゃる通り、今の吉原は危険かもしれないですね。
タクシーの前に出て来たり、酷い例になるとボンネットに乗っかてくる
場合もあるようですね。送迎してもらうのが良いかもしれませんね。
でも、北口でも南口でも恥ずかしいかもしれませんね。●●さーんと
大声で叫ばれたりね。
 私が知っている情報はたいしたことないですがV○Pグループは基本的
にノースキンで即即が売りですね。て、皆しってるって?
 私のお気に入りは以前、スタジオVという店で順子という源氏名でアメクリ
に移って、吉永という源氏名の娘ですね。もういなくなっちゃいましたけどね。
どなたか?どこに移ったか知っている人はいませんかね?
 まあ、情報交換してお風呂を満喫しましょう。
 

8 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 00:23
粋蓮の白鳥さんってどんな感じですか?
雑誌等でよく見かけて気になるのですが・・・

9 :名無しさん:2000/06/12(月) 01:09
あげ

10 :事情通:2000/06/12(月) 23:40
エメラルド皇帝、高いけどいいよ。
他の店とは一線を画す存在だね。
もっとリーズナブルのだと、石亭本店かな。
ルックスはそんなにカワイイ子いないけど、
テクはみんな一流。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 12:25
お茶の女子大生がいるよ。やったひといる?

12 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 12:26
お茶ノ水じゃなくっても、女子大生はたくさんいるよ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 16:58
それより、元おにゃん子の我妻佳代が気になる〜

14 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:01
 ところで高級店もいいんだけど、おいらとしてはテクが一番て感じで
若さとか、ルックスは関係ないんだけど。
 どなたか、大衆店3〜5万でノースキンでテク抜群て娘はいないかな?

15 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:37
金津園の方がよいあるよ

16 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:45
あげ

17 :>14:2000/06/14(水) 15:14
ノースキンじゃないけど、マットは抜群ってのは知ってる。


18 :名無しさん:2000/06/14(水) 20:03
あげ

19 :夢知無恥:2000/06/14(水) 21:59
>14
4万でテク抜群の子知っているよ。
もし良ければ、メールくれっち。
もちろん、ノースキンだよ。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 09:39
ミスターダン◯ィPARTOはノースキン多いです。

21 :保健所:2000/06/15(木) 14:51
後から心配になって、AIDS検査受けにこないでね。
相手にするのが面倒だし、税金の無駄使いでしょ。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 16:06
病院でSTD検査を受けると15K位、掛るみたいですね。


23 :>14:2000/06/16(金) 15:09
VIPのH嬢がまだ在籍してるならお勧め。くぐり椅子は非常にいいよ。


24 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 15:29
きのうもひとり、感染者がでましたね。

25 :保健所:2000/06/16(金) 19:20
検査費用を自弁できない人は、最初からお金で春を買わないでね。
あなた達の尻拭いに税金が無駄使いされるのは、とても嫌ですわ。

26 :共感者:2000/06/16(金) 20:54
そうだねぇ。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:55
age

28 :歌舞伎町では:2000/06/16(金) 22:03
性病感染多発ねぇ。
お気をつけ遊ばせ。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:38
振り替え問題点を告発しませう。


30 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:37
age

31 :>歌舞伎町では:2000/06/17(土) 03:16
吉原もですか?

32 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:50
王様と私の望月ルイさんてどうですか?


33 :望月ルイさんは:2000/06/17(土) 22:00
もちろんAIDSでしょう。

34 :40以下ならOK:2000/06/18(日) 00:16
吉原or川崎で、ゴム付きで
即尺、くぐり椅子、潜望鏡、ツボ洗い、マット、Dキス
があって、4万円以内の店はありますか?

35 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:20
王様と私はヤクザ経営のソープやから
悪質な指名振り替えバンバンやっとる。最悪や〜

36 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:03
 吉原のV○Pグループは即即で35Kだよ。一時よりレベルは落ちたが
やっぱり無難なグループではあるな。とくにV○PのHさんは凄いよ。
指名率100%だから、アルバムにも載っていない。
 ただし、若さがいいとかルックスをこの辺りで求めたらだめしょ。
ここいらで、なじみの娘を見つけると安上がりで良いでしょ。


37 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:09
 別にノースキンの娘でもスキンつけてくれと言ったら付けてくれるよ
普通はね。吉原の指名振替えは凄いよな。高級店はマジに気をつけた方
が良いよ。なじみと言うか、やくざならともかくね。年1回や、たまー
に来る客しか相手にしない店は振り替えありだろうな。広告にAV女
なんて書いている店はヤバイと思う。それに引き換え、大衆店はリピー
トさせて商売しているから無茶はしないというか出来ないんだよね。


38 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:25
川崎でノースキンの店があれば教えてください
出来たら金額もお願いします

39 :名無しさん:2000/06/18(日) 05:09
 川崎ではノースキンの店はねーよ。店にどの娘がノースキンか聞いて
も教えてくれないぜ。川崎は吉原で働いていて、ノースキンが嫌だと
いう奴が結構流れてくるんだよな。あるにはあるけど、8万の店だぜ。


40 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:19
川崎で今一番の熱い所ってどこ?

41 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:17
39さん 8万の店は Sではじまる店ですか?
それとも Kではじまる店?

42 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 09:40
39じゃあないけど
Kは指名ができないのでは?


43 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:17
ベルコモは誰がお奨め?


44 :買春な野郎共へ:2000/06/19(月) 22:08
おめーらは皆、AIDSか脳梅でくたばるが良い。
でも、くれぐれも素人には染さないで呉れよ。
あっ、最初からしろーと娘とは縁がなかったのね... 、ごめんよ。


45 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:40
>44
君には敷居が高すぎたのね!


46 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:47
川崎のこと知りたいならスレッド別に作れよ

47 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:53
>46
このスレッドこそ、えっちねたへ行けよ
全然ちくりじゃ、ないじゃん。


48 :>44:2000/06/20(火) 00:42
今は下手な風俗より素人の方が危険なんだぜ。そんなことすら知らんのか?
ま、素人と縁がないなどと勝手に思い込む程度だからなぁ。(失笑)


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)