5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タンクトップにノーブラだよ

1 :日吉 裕香理:2000/06/11(日) 22:38
うちの職場に、年の頃は五十代の熟れごろ(?)のおばさまがいて、その人、ノーブラにタンクトップ、そして短ぱんといういでだちで職場にくるんだよ。

セクシーアイドルじゃないんだからさ。

誰かなんか言ってやってよ。

そして更衣室でパンツ一丁になって着替える。

しかもちくびとか全然隠そうとしない。

頼むからそれ、しまってくれ。

その年季の入った乳首を見ちゃった朝は勤労意欲も半減……と言うか生きる意欲も半減だよ。

また一年成長(?)した乳首を見なくちゃならない季節が来たのかと思うと、頭痛い…。

保健所に電話したら、麻酔銃と網で捕獲してくれるかしらん。

日吉【女が女を批判すると嫉妬だと決め付ける発言はレベルが低いよな】


2 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:41
今回の作品はイマイチ。次回作に期待します。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)