5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

路上詩人ののりやすって?

1 :名無しさん:2000/06/12(月) 01:19
チームゼロとして山崎と組んでて、気づいたらこれでした。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 10:59
家業を継ぐから芸能界をやめたんじゃなかったっけ?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 14:26
要は相田みつおのパクリでしょ?


4 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 14:27
説教がましいことをぬかして金を儲けるなんて許せない。
何様だっつーのって思うんですが。

5 :山崎一番:2000/06/13(火) 14:39
kill you-


6 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:41

パクリがあの生意気顔ってとこがムカツク。
山崎の捨てられたやつに教えを乞う馬鹿もたいがいだけどな。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 15:16
テレビで一日売上が8万といってたのを見たことある。
経費は紙と墨だけなので年収2000万はあるのかも。


8 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 17:32
あいつはホントに何様なんだろうな。
「おれの目見てな。」とか言ってなんか適当なコメント書いて金取ってんだもんな。
誰にでも当てはまるようなこと書いてバカみてえだよ。
おまえはいつから人にああだこうだ言えるようになったんだよ、と言いたいね。


9 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 17:42
>6
山崎が捨てられたんだろ。
あんなさぶいヤツとはやっておれんといって
のりやすが出たんだよ。
映画やりたいとか言ってたっけな、当時。


10 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 17:48
書いてもらった女が泣いてた
 「私の居場所がわかった気がして・・」
うけた。

11 :わすれながさ:2000/06/13(火) 18:14
やってる事は否定しないけど
金取ってんのがダセェな〜。

しかし…どうして女はいつもそうなんだ…………。

12 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:16
ドブスはちょっと優しい言葉かけられると
すぐに泣く....
いいカモだ
俺もやろうかな?でも、ブスに囲まれるの
怖いからやっぱやめよう〜っと!

13 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 18:37
君達じぶんができないからってひがむのはかっこ悪いよ
やりたかったら自分でもやってみたらいいじゃん。


14 :>12:2000/06/13(火) 18:38
そうですな。

15 :>13:2000/06/13(火) 19:50
あんな恥ずかしいことできるか。
一時の流行ものだよ。
あの程度のことやってめちゃめちゃ利益率の高いことやって儲かってることに
関しては少しはひがんでるかもしれんが。
まあいずれにしても勘違い甚だしいよな。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 20:04
週アスにも連載してるよ。
マジにウンコ野郎だ。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:58
嫁とは四国の路上で出会ったらしいぞ(ワラ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)