5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷区公園通り地下駐車場紛争の全貌

1 :うりうり:2000/06/12(月) 02:22
活動している人たちの、腹のうちが見えてきた。
表向きは環境保全とか何とか行っているけど
結局はあいつらは金のことしか考えていない
信じられないけど共産党も絡んでいるし
東京土建の連中は、いかに便乗して金を
区役所からふんだくるかこれしか考えられない・・・
自分も税金を無駄に使うのは良くないと思っていたけど
あの人たちがやっていることは、自分たちの路上駐車
ができなくなるのがいやなのと、どれだ役所から
金が取れるかという考えしか見えてこない・・・
よくよく考えたらあの場所に進入路ができなかったら
土日祝日は一般車進入禁止になるという噂もあるが
住民だろうと営業車のみになったら困るのではないでしょうか
なに考えているか分からなくなってきた・・・
俺は反対やーめた

2 :うりうり:2000/06/12(月) 02:25
活動している人たちの、腹のうちが見えてきた。
表向きは環境保全とか何とかいっているけど
結局はあいつらは金のことしか考えていない
信じられないけど共産党も絡んでいるし
東京土建の連中は、いかに便乗して金を
区役所からふんだくるかこれしか考えられない・・・
自分も税金を無駄に使うのは良くないと思っていたけど
あの人たちがやっていることは、自分たちの路上駐車
ができなくなるのがいやなのと、どれだけ役所から
金が取れるかという考えしか見えてこない・・・
よくよく考えたらあの場所に進入路ができなかったら
土日祝日は一般車進入禁止になるという噂もあるが
住民だろうと営業車のみになったら困るのではないでしょうか
なに考えているか分からなくなってきた・・・
俺は反対やーめた

3 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 03:02
そんなもん最初からわかっとるやろが

4 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 09:17
そうですね!
地域エゴで済むうちは可愛いものなのかも知れませんね。
もっと、大きな力が絡んでくると、
なかなか難しいものになってきますね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)