5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャパネットタカタってどうなんですか?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 03:29
ちょっとだけお得ですね

2 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 03:33
独立路線だからかなりふんばって頑張ってるねー。
番組こいし、くどいけどなぁ〜。
あれだけこい人だから、きっと裏ルートいっぱい持ってるん
だと思います。安いし、保証付きだし、まーお買得なんじゃ
ないでしょうか?


3 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 03:59
じゃーぱねっとじゃぱねっと

4 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:39
長崎訛り・・・。

5 :べるちゃん:2000/06/12(月) 20:33
コールセンターのオペレータが皆オトコって所がすごいですね。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 23:00
田舎の写真店チェーンだったのが大きくなったもんだね

7 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 23:46
何故か「モト冬木」なんだな。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 23:54
アレでも佐世保の名士です。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 11:41
田舎丸出しでも、アーバンぽいセンスで頑張ってるなーって
ついつい番組見ちゃうのですが、、、。勉強家なのは確かだ
よね、うろ覚えでは新製品の説明は社長じゃできないじゃな
い?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 12:45
だれかジャパネットタカタの着メロ作って!

11 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 18:33
ほんとうに素朴な人がやってる素朴なお店みたいですねー。
いっしょうけんめい解説してくれるのは、メーカー以上かも
しれませんから、はい。

12 :わすれながさ:2000/06/13(火) 18:52
でも、やっぱパソコンの時
「CPUが500!」
とか説明してるのを見るとイタイタしいんだ…。
なんか凄く見えちゃうんだろうな…一般人だと…。

13 :あのひとは喋りがうまい:2000/06/13(火) 18:56
社長「さぁ、xxさん、次はパソコンです」
xx「いやー、ぼくはパソコンはダメなんですよ」
社長「それじゃ、これを使って勉強してください。これは56kのモデム
   が内臓されているんです」
xx「えっ、じゃISDNと同じじゃないですか」

あぁ、台本をちゃんと推敲しようね


14 :>13:2000/06/13(火) 19:01
内臓はこの時期腐りやすいぞ!
内蔵だろ?

ちゃんと書き込み推敲しようね

15 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 19:01
>13
なるほど、社長は喜劇の脚本、演出までされるのですね、、、。
社長なんとなく好きなんだよねー。
ぼくとつという表現がよく似合うと思う。
もーちょとダンディーだと絵になるけど、まータレントさんも
いるから、あれくらいでいいか。喜劇だし、、、ぷぷ。


16 :14:2000/06/13(火) 19:04
そりゃIMEがバカなだけだ
いまどき「ナイゾウされる」と打って内臓と出るIMEはある意味すごい。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)