5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日産自動車と関連グループ企業の今

1 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:15
過去ログなくなっちゃったから仕切直し。

ルノーに捨てられたらどーなる日産?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 08:22
旧G20の事で詳しく知ってる人いますか?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 08:42
>2
G20なくなったんですか?

4 :お茶畑:2000/06/12(月) 09:05
それより組合対策は片付いたのか?
コレを何とかせんと、何も始まらんゾ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 09:48
age

6 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 12:09
組合対策もそうだけど、
総会屋対策も万全?
そろそろ時期も時期だし..

7 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 12:50
生まれ変わるはずじゃ・・・

8 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 18:42
G20はいまだ存在していますが、設計及び総括その殆どの人が
居なくなりました。早く閉めた方がいいですよ。赤字の額が...

9 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 13:58
グロリア最高です。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 14:04
ニュース板では、コンクリ事件の関連で日産不買運動が
盛り上がってるよ。

11 :乱グレー:2000/06/13(火) 14:33
変わらなきゃ

12 :見た見た君:2000/06/13(火) 15:37
日産は自衛隊のMSLR作ってっから大丈夫しゃないの?

13 :見た見た君:2000/06/13(火) 15:38
>12
失礼、濁点が抜けてた。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 17:08
GTR GOOD

15 :Tィーノ:2000/06/13(火) 17:28
NISSANでRENAULT 販売するらしいけど
NISSANよりデザイン悪いジャン

16 :ティーノ:2000/06/13(火) 17:29
NISSANでRENAULT 販売するらしいけど
NISSANよりデザイン悪いジャン

17 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 18:50
うぉぉぉぉぉーーーーZZZZZZZZZZZ最高じゃぁー

18 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:02
以前、「アド街ック天国」で日産グループのCMが「世界の恋人」がBGMとして流れていたけどね。


19 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 17:25
もうちょっと関連グル−プの裏情報とか
書き込んでヨ!!

20 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:50
小判鮫三流企業>NさんTレーディング

自分たちは一流商社気取りでも、Nの天下りが幹部やってて体質腐ってる。
グループ内の一番の嫌われ者だよ。


21 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:57
マルイ工業ってどうよ?

22 :名無し:2000/06/15(木) 23:04
ルノーが欲しいのは日産の販売網と技術なんだね。
もっとルノー車を日本で売りたいんだよ。それだけ。
効率の悪い工場はどんどん潰して、ルノー車を作りたい。
それを日産の販売網で売りたい。

まあ車なんてもう、同じ様なものですから近くの店で買いますからね。




23 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:09
日産のイメージって今や日野自動車、いすず、トーハツのイメージなんだよね。
そのうち乗用車作らなくなるような。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:20
中島?

25 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:46
グループ内企業の吸収合併が多くてわけわからん。>新社名

26 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:09
クラリオンの社長は日産の出身者になる。
日産はオーディオで日立とザナヴィを作って持ってるから
いずれクラリオンとザナヴィを合併させる気か?
去年、塙が新聞にそんなことも言ってたし。
東京日産が手放した日産株(大量)もクラリオンが引き受けたし、
270億円の赤字を計上しておきながら多額の日産株を買うとはもう
日産と心中するつもりか?石坪@クラリオン。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:58
借金返せよ。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:33
ホンダのデザインの人を引き抜いてなかったっけ?
来年か再来年にはその成果が見れるのかな。

29 :名無し:2000/06/17(土) 23:52
26>
今は車一台売るより、それに付いてるDVDナビのほうが利益が大きい
ですからね。オーディオ会社も傘下に欲しいのでしょう。
しかしそれも車が売れての話。それに普通はオートバックスとかで買いますからね。

うまくいくかなあ。その内ナビ需要も飽和して儲けも少なくなるでしょう。
自動車メーカーはトヨタとホンダがあれば国内需要は充分。
あとは売れ筋外車を安く売れば良いんだよね。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)