5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SSIのテープってどうよ??

1 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 08:54
効いた人いたら教えて!!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 13:13
SCSIのテープドライブなら欲しいです。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 14:49
自己啓発セミナーのテープの事でしょ。


4 :近大帝国法務大臣:2000/06/12(月) 17:56
速度調節機能の付いた、テープレコーダー欲しい♪

5 :>4:2000/06/12(月) 17:59
あれって単体売りはしていないみたいですよ。
自己啓発セミナーのテープと抱き合わせのようです。



6 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 19:28
>1
ナポレオン・ヒル・プログラムのユーザーです。
(速聴じゃない。)
バカにする人もいるので公には言わんけどな。
あれが嘘っぱちだったら
新宿の高層ビルにはもう会社はないだろ。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 20:06
> ナポレオン・ヒル・プログラムのユーザーです。

感想はどうです?

>あれが嘘っぱちだったら
>新宿の高層ビルにはもう会社はないだろ。

いや、それはあまり関係ないとおもいますが…


8 ::2000/06/12(月) 20:49
>7
実はあまりまだ使ってないんだけど・・・(継続力があまりないので・・・)
自主性が問われるプログラムだと思います。

インストラクターの人と電話でしゃべったりするけど
「なかなか意識レベルが高いな〜」という印象はあります。

5年ローンで買いました。(本体価格150万+利子50万ぐらい)
自己啓発セミナーと共通するものがあるなと思いました。


9 ::2000/06/12(月) 21:03
まあ詐欺だと思う人はそう思ってればいいと思います。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 21:21
>6
オイラはアレだと思う。
あのテープで成功するヒトって、遠回りしても自力で成功すると思う。
凡人には不要なモノで、成功するヒトの尻を押すだけでは?

11 ::2000/06/12(月) 21:51
>10
まあ結構そんな感じかなとも思いますね。
誰かも同じようなこと言ってましたよ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 22:22
>6
ビルなんて金さえ払えばどんな悪徳会社でも借りれるよ。
そしてそれで信用させて商売するのさ。
新宿にある高層ビルはそんな会社ばかり入居してるんだよ。
悪徳商法告発系のHPでは有名な話さ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 22:38
で、6は成功してるの?
成功しそうなの?
ああいうのは成功しない奴が買うんだよねぇ。


14 ::2000/06/12(月) 22:57
空気の流れが悪くなってきたのでもう来ません。さよなら。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 11:48
1セット、200万で人生の成功者に成れれば安い、安い!!

16 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:14
あげ

17 :きみちゃん:2000/06/14(水) 19:21
だいたい、どんなふうになったら、「人生の成功者」なんだろうか?
教えて!!

18 :浜田しょうご:2000/06/15(木) 09:16
ベンツ、ドンペリ、最高の女でしょう!!

19 :貴明:2000/06/16(金) 18:24
金でしょう!

20 :きみちゃん:2000/06/16(金) 22:00
18の人、面白い。
「マネー」ですね。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 10:29
まーふぃー

22 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:38
結構効果ありましたよ。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:13
あそこの商品は、全てアメリカからのパチリですね。
自己啓発商品が100万円単位で売られている国なんて
日本ぐらいじゃないかな。汚い商売だよ。何が成功の
秘訣だよ。営業マンなんか皆貧乏臭い負け犬じゃないか。

24 :名無し:2000/06/20(火) 14:19
age

25 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:33
自己啓発商品=洗脳商品


26 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:52
ナポレオン財団から電話あった。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:09
「速聴」っての知ってる?
ちょっと興味があったんで資料取り寄せたら、結局ナポレオンヒルでやんの。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)