5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ジャズ」という名の喧嘩サイト

1 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 12:36
JAZZCRITIC.メーリングリストというのがあるんですが、ここの管理者(木村誠二)というのがとんでも
ない。JAZZというのを呼び水に、メーリングリストを自分の発散の場所に使ってるんだから
たまったもんじゃない!発足1週間目にして早くも喧嘩ぼっ発。その後もたびたび管理者が
メーリングリスト参加者に喧嘩をふっかけ、何も知らずに参加してきた人達はそのいあまりの
ひどさにつぎつぎと怒ってやめていく始末。挙げ句の果てには「暴力団構成員には朝鮮人と
部落出身者が多い」という発言で、被差別部落サイト他からクレームがつき、現在その
管理者は「謹慎中」とのこと。それでもJAZZCRITICメルマガは出し続けているようですが、
一体誰がこんな人の書いたものをまともに受け取るんでしょうか?

http://www.egroups.co.jp/messages/jazzcritic

2 :>:2000/06/12(月) 12:39
>暴力団構成員には朝鮮人と部落出身者が多い
この程度で謹慎するサイトは、まだまだぬるい。

3 :sage:2000/06/12(月) 16:48
>みてきたで〜
「健さん世代の俺がふるいのかなあ」だとっ!
笑わせるぜこいつ!ナニ様のつもりなんだろうねえ…。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 17:24
いるんだよ、こういうあまったれたやつが!!

5 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:48
Age

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:40
ジャズに対する愛情ってもんが足りないねえ…。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:29
さらしage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)