5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極悪非道は栃木県警

1 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 15:22
警部補の息子がからんでるからって、リンチ事件放置するか?
しかも被害者は死んじゃったじゃん。こんな事許されんよね

2 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:41
主犯:萩原克彦
主犯父:萩原孝昭(石橋警察署勤務)
でしょ 。
栃木ってコワイとこやね

3 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 22:36
主犯父:萩原孝昭の処分は???
無期懲役ですか?死刑ですか?


4 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 22:43
犯人の住所、電話番号きぼーん

5 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 23:48
あの、玄関の擦りガラス越しに、無言でペコペコ頭下げてる親父?
不愉快。

6 :名無しさん@1周年 :2000/06/13(火) 00:00
萩原孝昭の処分はどうなっているのだろうか
長野県警は人の良さそうな巡査部長が族捕まえるのに
拳銃使って逮捕したらくびなのに、
人殺しをした息子の父親で、しかも相談に来た警察署
の警部補、係長クラス、懲戒免職、殺人教唆でおまえは
死刑だ
名前と顔写真ネット上から公開すべきだ
住所、電話番号、地図等もばらまいて制裁だ
母親も警官らしいが・・・・

7 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 11:41
栃木県宇都宮市今泉新町64―4 萩原克彦
父親=萩原孝昭 警部補

従犯=梅沢昭博
従犯=村上博紀


8 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 11:48
県警がらみでしょこれって。警部補1人だけで隠ぺいしようとしてたのでは
ないと思いますが、、、。一方で、清く正しい警察官まで裏切られているの
ではないかと思いますよ。


9 :who'swho:2000/06/13(火) 13:21
99@`99


10 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 13:23
加害者は控訴したみたいですね。
無期からどう転ぶのでしょう・…

11 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 13:32
主犯の萩原克彦 の兄は青山学院4年生。


12 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 14:16
>10
絶対に無期から死刑だ!

ついでに兄の情報も晒してしまえ!兄はどこに就職できたんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)