5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広末 涼子 実は偏差値40台

1 :代々木:2000/06/12(月) 16:07
実は、彼女の偏差値は40台なのです。
彼女は代々木ゼミナー○で模試を受けたことがあるのですが
その時のテスト結果は、本校の地下に全受験者の結果が残って
いるのです。代ゼ○講師がこのことを、暴露してしまいました
松本き○し先生です


2 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 16:17
信憑性のほうはいかほど?

3 :>2:2000/06/12(月) 16:20
高いよ。
地元でも有名だよ。
勉強ごとは何をやってもダメだったって。


4 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 16:25
 偏差値40台ってまあまあでは?
やば、おれのあほさがばれる(笑)
俺は駿台だったけどね〜
代ゼミはすこしランク落ちるかな?



5 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 16:32
↑偏差値の意味が分かってない

6 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:09
偏差値高いデブブスよりましじゃないの。

7 :3>6:2000/06/12(月) 17:38
アタリマエ。
アイドルっていうなら文句無しだね。

勉強できないなら無理して大学入らなくてもよかったのにね。

そりゃ登校拒否にもなるわ(笑

8 :棚田アミ:2000/06/12(月) 17:40
ネタ古すぎ

9 :近大帝国法務大臣:2000/06/12(月) 17:51
広末って、私より偏差値 低いんですか?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 19:37
広末さんほんとにバカですよ。
嘘つきなんです、しかも。
わたしもー困ってました。


11 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:27
週刊誌に血繰り魔性

12 :あの顔じゃ:2000/06/17(土) 02:01
頭良い訳無いだろ。田中麗奈と一緒。
でも、
田中麗奈とやりた〜い↑

13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:11
どうでもいー。広末もう終わってるし。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:34
ダメだね〜

15 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:39
これが慶應だったらどうということもないんだろうけど早稲田じゃなぁ
俺も早稲田いきたかったし

16 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:20
じゃ、俺の女にしてやろう

17 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 08:34
広末奈緒

18 :タレントなんだから:2000/06/17(土) 09:17
頭悪くてもいいじゃん。顔偏差値が高けりゃ。
俺はやりたいね。広末と。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 09:18
あの森喜朗が入れた大学でしょ。
広末だって入れるでしょ。そりゃ

20 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 09:28
森クンは2部です
一緒にしないで下さい

21 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:24
広末って人気が落ちているよね。
きっと消えるよ。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:34
もう消えてます

23 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:35
>1

「実は」って書くまでもないだろう・・・

24 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:06
品川女子ってさ、頭悪い学校でしょ?
高校の本の偏差値って−15ぐらいして本当の偏差値だよ。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:09
>これが慶應だったらどうということもないんだろうけど早稲田じゃなぁ

慶應じゃ、あの子の頭では入れる学部などないと思うよ。
質が凡庸だから、OAでもいれないだろうね。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:03
品川女子で広末と同期の子と二回Hした。>24
このスレッドと関係ないか。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:56
>25
でも、通信教育部(もちろん無試験、願書さえ出せば誰でも入学OK)
なのに、慶應大学在学中ってことになってたAV女優が何人かいた筈。
俺が在学してた8年前にはそうだったし、きっと今もそうじゃないの?
そういう意味じゃ「慶應の塾生」っていうブランドは、「早稲田の学生」
よりずっと取得しやすいですよ。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:02
エンクミもTVで自分の偏差値が40代とかって堂々と言ってよ。

29 :28:2000/06/18(日) 20:03
言ってたよ。です。

30 :高知県人:2000/06/19(月) 01:13
僕は同郷出身ですけど、広末は高知の某○女子高(バカ学校)の受験に失敗しています。

31 :広末涼子、早稲田推薦入試の真相:2000/06/19(月) 07:42
みなさんの知ってのとおり、広末涼子が早稲田大学に推薦で入学しまたが、その裏の事実について、品川女子に通う人から聞いた全てを書き
ます。
まず学校の成績ですが、評定平均が4.5(5段階評価)と一部で報道
されているそうですが、本当は4.0くらいでこれはかなりあまめにつ
けられていたそうです。ちなみに4.0でも品川女子では普通の生徒以
下らしいです。
広末の早稲田への入学種別は自己推薦ということですが、これは一つの
分野においての際立った活動を認めてもらう、いわゆる一芸入学とはち
がうそうです。なのに、同じクラス?の元生徒会長で成績も抜群だった
子が、同じ早稲田の自己推薦に落ちたということです。これで、今まで
広末と仲良かった子まで、かなりむかついたらしいです。
さらに品川女子の生徒を切れさせているのは、学校の態度です。合格結
果は前日から知っていたようですが、合格発表には校長が見にいき、推
薦が決まった次の日にはクラスみんなで異常なほど拍手などして盛り上
がったそうです。このクラスの担任がまたむかつく奴(早稲田大学国文
科卒でナルシスト)らしく、広末の舞台を見にいったり、「学校の中で
は広末は俺が守るが、学校の外ではおまえらが守ってやれ」と言った
り、本当にむかつかれてました。
最後に、僕の友達が切れていた一番の理由は、広末が芸能活動のほうが
楽しいからもう大学に行くのがどうでもよくなってきたと相談してきた
にもかかわらず、早稲田に行ったかららしいです。僕は、目的もなくブ
ランドとして大学を選ぶ今の大学入試の現状を象徴しているような、で
きごとだったなあと思いました。


32 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 08:26
>31
転載の場合はちゃんとそう書くように。

33 :げろ:2000/06/19(月) 17:18
でもひろすえって高校の偏差値は62ぐらいらしいよ。
ブブカって雑誌でみたもん。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:36
>33
それじゃあ日大レベルだ

35 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:19
ブブカの信憑性の問題。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:02
あまり関係ないけど、昨年品川女子は東大合格者を
1人だしている。
「広末が早稲田なんて!」という怨念で合格したのでは?
という笑い話あり。
東大合格はマジです。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:16
でもマイナス15なんだろ、
そのうえ先生からもひいきされて
評定平均たった4、0かよ。
大学受かったところで登校もろくにしないでデートしてんだろ、
本当、まともに受けて落ちたやつは可哀相だな。


38 :37:2000/06/19(月) 20:31
>33の話ね。
>36すごいね、そういう意味では
学生に貢献してるといえるかもね。(藁)

39 :早稲田法:2000/06/20(火) 03:09
月曜に大学で見たぞ。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:23
東大生は入学時点で品川レベルじゃないのを
奨学金でスカウトしてきたという話

41 :政経学部生:2000/06/20(火) 03:37
最近は金曜の心理学こねぇ〜な〜

42 :そういえば:2000/06/20(火) 12:36
鈴木あみも都立有数の馬鹿高校綾瀬西とやらにいってたらしーじゃん。まあ、今となっては芸能人特権で日出女子卒業ってことでごまかしてるけど

43 :36:2000/06/20(火) 13:03
だいたい燈台に入れそうにない
学校から合格者が出る時は特待生又は
奨学金あげてるね、確かに。


44 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:18
単位はどうなんだろうね。
明らかに足りてないのに進級したら、みんな納得いかないよね。
それともタレントだからって単位も考慮されるのかな?
ありそうな気もするけど・・。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:45
担任の先生が理解ある人だったらしいよ
こういう先生が生徒の資質を伸ばすんだよね


46 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:53
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/9458/kinkyou.htm

こんな話も。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:38
広末って日本女子大学に行きたがってるらしいけど?


48 :>42:2000/06/20(火) 23:12
都立綾瀬西???

49 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:45
45>担任が理解ある人
この事(偏差値40)が事実であれば、担任が公平でなければならない教育者が
嘘を報告そして大学に報告かやはり裏口入学だ。


50 :>48:2000/06/20(火) 23:53
神奈川県立綾瀬西

51 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:16
>47
えっなんで?女子大だから?それとも別の関係で?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)