5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルドの美味しいミミズ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 19:53
昔海外のサイトにミミズ加工場の写真あったけど、持ってる方いますか?
液体漬けでブクブク&紫に変色したミミズが何故か急に見たくなった。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 20:08
メメズでは採算合わんぞ

3 :>1:2000/06/12(月) 20:43
やたらしつこいなぁ…
実は競合店の関係者だったり…


4 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 20:48
>1
バーガーキングかロッテリアだろうな。
ドムドムって線も捨てがたい...

5 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 20:56

    ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚)< オレはどーなる?
   /⊃ つ  \__________
 〜′ /
  ∪ ∪



6 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 21:40
>あんたはウェンディーズ!!

7 ::2000/06/13(火) 13:16
儲からない?まさか日本のミミズを想像してませんか?
儲かりまくりなんだそうでよ。そのサイトによれば。
まずオーストラリアからお化けミミズを格安で輸入。
それを液体に浸す事で100倍以上膨れる。マジでかい。
このでかくなったミミズをみんなで見て盛り上がろうとしただけ
だったのに・・・

8 :>7:2000/06/13(火) 13:20
本当だよね。3みたいなやつがいるから、
つまらないスレになってしまうんだよ。

9 :>1=7=8:2000/06/13(火) 13:34
つまらないスレを立てて
「つまらないスレになってしまうんだよ。」
とはお笑いぐさだな。
もう1年前から同じ内容のスレが定期的に立てられて、
食傷を通り越して、うんざりしているんだよ。

現実世界で、友達どおしでやってな。

10 :>:2000/06/13(火) 15:52
マクドナルドに隠蔽工作を防ぐ為に
安芸

11 :>9:2000/06/13(火) 16:49
つまらないと思ってるなら見なけりゃいいじゃん。
知りたい人だってまだまだいるんだからさあ。
ぐちゅぐちゅ言うやつはほっとこう。

12 ::2000/06/14(水) 20:23
あげ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:11
ミミズでもかまわんけどね。
あの値段、味なら妥協するよ。



14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:08
あげ

15 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:39
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/3374/shuso.html



16 :きみちゃん:2000/06/19(月) 22:55
ミミズって「漢方薬」じゃなかったっけ?
安い牛肉より価値が有ったりして。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:26
ミミズキチガイ紙ね。
マクドのハンバーガーは昔からネコ肉100%に決まってんだろ。


18 :松吉:2000/06/20(火) 18:29
いや、かえるです。


19 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:33
マック、冷えたら、捨てた方がまし。
なんであんなマズイの?



20 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:14
ひき肉のことを、その形状から「ミミズ」と呼ぶ。
初心者のため、一応結論はつけとこうや。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:26
>20
しったかぶりすんじゃねぇ
お前のしたり顔想像するとムカムカするぜ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)