5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K澤バルブの息子は変態

1 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 16:43
K澤バルブの息子は変態。
都内某「キッ○ゴ○フ場」の息子は変態。
http://www19.big.or.jp/~abyssh/anklet/
http://www19.big.or.jp/~abyssh/pproom.html
&インチキインストラクター。
http://SCUBA.ac/Cavetech
http://www3.nsknet.or.jp/~eyesh/
こんなイントラと潜ったら殺される!!


2 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 17:51
北沢バルブかァ
ふ〜ん


3 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 17:58

KITZの息子がなにをしたのかね?
具体的に書きたまい。もっと詳しく知りたいので。
内部の者か、怨恨のセンで書き込んだんだろうが
もっと詳しく書かんとここでは誰も見てくれんよ。



4 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 01:50
そりゃあんさん、HP見てもらえばわかるやん?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 01:51
て言うかKITZの息子じゃなくて息子がKITZなの。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 14:06
HP見たがわからん。わざわざ見に行ったのに、無駄足だった。
あたしゃ3じゃないけど、3の言うことに同感。一体、何が気に入らんのだ。



7 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 15:42
↑のURL内の掲示板お掃除されちゃってるね。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:41
詐欺・ぼったくり・暴行等数々

9 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:58
野郎でお尻で掘ったり掘られたり以上の変態?
じゃあ大変態だ!至急、変態長に連絡…

10 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:03
キッツか、なつかしいな。
変態行為の詳細を教えてくれ。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:26
↑のURLのお店で常連とグルになって無理やり強姦。
あと、ち○こにピアスしてるし。

しかし普通のマンションであんな営業していいのかね?


12 :???????:2000/06/18(日) 22:30
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?



13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:48
↑なにが「?」なの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)