5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通産省関連機関の職員が勤務中にネカマ遊び

1 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:42
通産省の管轄下の石炭研究センターCCUJの職員が
連日勤務中に複数の名前を使ってある掲示板を荒らしている。

気に入らないことがあると「ハッカーの卵」などとうそぶき、
時には「ももえは憤慨しておりますのよ!」と突然ネカマ
と化す卑怯者だ。思ったレスがつかなければ、別人に
なりすまして自作自演を繰り返す。

1か月の間にMASAKI、ぴょん吉、ハッカーの卵、
インターネット使用者の常識、YAN、ゆうゆう、ももえと
都合よく名前を変え、同じスレッドで一人三役は当たり前。
IPアドレスから勤務先もバレバレなのが誠にお粗末。

このような愚かしい人間に給与を払い平日昼間にネット遊びを
させるために我々が税金を払っているかと思うと腹立たしいので
投稿した次第。CCUJには即刻対処していただきたい。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)