5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それならソニーについて

1 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 14:08
それなら人気ナンバーワン起業のソニーの裏情報も。
eg.
実は出井はインポだとさ

などなど

2 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 15:06
ソニーマーケティングの峰崎ー!
ちゃんとパソコン使えるようになったか?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 15:51
ソニー板に逝け

4 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:12
1さんの目的は,レスをしてくれる人たちとの交流です。
そのため,あえて沢山レスがつきそうな題名にしているんです。
内容なんてどうだっていいんです。
いつも,おとなしくて無口な1さんの唯一の発散場所がここなんです。
だから「馬鹿」,とか「氏ね」とか書き込めるネタがあるとうれしくてしょうがないんです。
1さんにとって,沈黙されることが最大の恐怖なんです。
みなさんの力で1さんの心の闇を明るくしてあげましょう。
普段笑わない1さんがパソコンのモニターの前で微笑む姿を想像してみながら書き込んでみましょう


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)