5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏情報教えて

1 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 17:12
(元?)彼氏にお金を貸して(50万円)帰ってこない。
知り合いに相談して内容証明郵便?書留?なんかそんなので返してって手紙送ったら送り先と違うところに転送された。
郵便局に聞いたのに転送先の住所は教えられないって言うんですけど・・・。
こういうものなの?どうしても教えてくれないの

2 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 17:14
貸した方が馬鹿

----------------------------------終了----------------------------------

3 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:10
なんか似たようなの見たような・・・

4 :>1:2000/06/14(水) 18:16
そういうものなの。

----------------------------------終了----------------------------------



5 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:38
リキッドオーディオってや○ざなの?>CCIA

6 :>1:2000/06/14(水) 19:53
自分が小包の中に入って配達されたらいいんじゃない?


7 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 03:22
GPSの携帯を、小包で送る!!!

8 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 03:46
私も同じ経験有り。貸すほうが悪いって言われても借りたモン返すのが当たり前。それ出来ない奴は終わってる。うまく返して貰う方法ないかなー。

9 :mo:2000/06/15(木) 04:02
回収の見込みがないところに貸す方が悪い。
つぶれた銀行とかもいっしょ。
ちなみに債権は10年で時効にかかって消滅します。

10 :井上:2000/06/15(木) 05:10
カネは貸すなよ!

11 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 07:47
そんなもん、やくざさんに頼めばカンタンだよ。「お礼」に何を要求されてもいい
覚悟があるならね。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 09:39
女に金借りたりして、お前らはプライドが無いのか?まぁ、私は金持って無い男とは付き合わないけど。それが一番でしょ。女に財布出させる奴とは付き合った事ないもん。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 13:55
いいや。オレは自分で金出す方が可笑しいと思うぞ。

14 :>7:2000/06/15(木) 16:00
送り損なだけだと思うぞ!


15 :ななし:2000/06/16(金) 01:18
最近ゴキブリが出てやだよね。

16 :のおなしさん:2000/06/16(金) 01:28
1番ちゃんよぉ。40万円で俺が取り戻してやろうか?
内容証明でびびるような男は詐欺師の資格無し!!
それにしても、女は金持ってるよな。
これからも舌と下によりをかけて稼ぐぜ!

17 :立花屋:2000/06/16(金) 20:57
いい方法がある。
確実に転送先の住所がわかる方法。
メールください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)