5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人

1 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:27
この度私のHPを完成させました。完成度にはかなりの自信
があります。このメッセージを見られた女性の方で、特に
関西在住の女性、どんどん集まれ!
http://www14.freeweb.ne.jp/diary/bookhill/


2 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:31
もっとまともな写真載せたほうが・・・。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:42
俺は男だけどちょっといわせてくれ
2のいう通りもっとまともな写真載せたほうがいいよ
趣味がわかるようなやつとか、

それから
>この度私のHPを完成させました。完成度にはかなりの自信
>があります。

完成して無いじゃん



4 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:43
ナメたHP作りやがって!お前ハンサムと思っとんのかこらっ!!

5 :本人君:2000/06/14(水) 18:45
みんなイジメないでー!

6 :本人君:2000/06/14(水) 18:46
それから誰が男見ていいって言いました?本気で怒りますよ!

7 :ライフセイバー:2000/06/14(水) 18:47
面白い。やってみな!

8 :ケン:2000/06/14(水) 18:49
3さんの言う通り!

9 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:49
ネタか?

10 :レイナ:2000/06/14(水) 18:51
>6 なんていうか、不潔って感じ。本気で恋人募集してるの?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:05
イヤガラセか?
まぁ、バナー広告でひと稼ぎできればラッキーってところだろうな
2ちゃんにURLのっけたほうが悪い

12 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:08
俺こいつと大学一緒だったんだ。話した事ないけど、
知ってる。なんか情けないし、大学まで名前出すなよ。

13 :千里馬:2000/06/14(水) 19:32
すごいね
俺もHP作りたくなったよ(ワラ


14 :ふ〜ん:2000/06/14(水) 19:33
案外かっこいいじゃん。

15 :>14:2000/06/14(水) 19:37
ネクタイのセンスとか  ププ

16 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:39
つーかこれ本人じゃなくって
彼に恨みを持つ人が作ったんじゃないの?

17 :>15:2000/06/14(水) 19:40
ちょっと目の焦点があってないところとか ププ



18 :who'swho:2000/06/14(水) 19:48
まだ掲示板しかありませんが・・・・って
いっているのに。
>この度私のHPを完成させました。完成度にはかなりの自信
>があります。

所詮この程度なのね。自己満足でそこまでいえるのならいいんじゃん。
って今更、フリーでホームページ作って満足しているなんて・・・ププ
やられちゃってください



19 :>18:2000/06/14(水) 19:51
>所詮この程度なのね。自己満足でそこまでいえるのならいいんじゃん。
>って今更、フリーでホームページ作って満足しているなんて・・・ププ
>やられちゃってください

何をやられるんですか!
僕は怒ったです!
許さないです!

20 :ちば:2000/06/14(水) 19:52
なんでフリーのホームページもってこんなに
威張れちゃうの??????
それとも、私にはわからない感性なの?

なんで、こんなビギナーちゃんぽい人が
2ちゃんにいるの?

ちゃんと串してる?

いぢめちゃうよ。

もっとがんばれ。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:53
>18そう言うお前はどんだけ出来んねん?かっこつけんなボケ。
学歴もない低脳野郎が。今は学歴社会なんじゃ。学歴さえ
あったら、強いんじゃ!

22 :who'swho :2000/06/14(水) 19:54
>19
いやぁん。もっと怒って。
許さないで、ご主人様〜〜

23 :でも・・・。:2000/06/14(水) 19:58
あたしは結構タイプだけどなあ・・・。
(・・・ダメ?)

24 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:59
こんな純粋そうな人を、ちくり板で
初めてみたかも。

天然記念物。
でも、なぜちくり裏に書きこむの?


25 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 20:02
素敵なHPですね。ハンサムなうえにネクタイの趣味がよろしい!












26 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 20:09
>21
同意見ですね。だから私のダーリンは世界一です。
私が低脳でも、保護者が有り余る資産と、脳を持つ限り
私の立場は安泰なのよ。

心配していただいてありがとう。
あなたの身の振り方を考えると・・・
ドキゅンなのですね。

お金を払ってセックスするのよ。

27 :>26:2000/06/14(水) 20:14
なんぼや 姐ぇ〜ちゃん

28 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 20:17


                       ||
                       ||
                       ||
                       ||
                       ||
                       ||
                       ||
                       ||
                       ||
                       ||
                       ||
                     Λ||Λ
                    ( / ⌒ヽ
                     | |   |
                     ∪ / ノ
                      | ||
                      ∪∪




29 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 20:32





(ワラ

30 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 20:39

このHPって罰ゲームか何かですか?
とても本気で恋人を募集しているとは思えないのですが。



31 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 20:50
??

32 :>30:2000/06/14(水) 20:55
結構本気なんですけどね (-_-;)>”

それ以上に皆さんの反応が楽しいですね (^○^)

33 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 20:57
日商1級に簿記論???
そんなもん私でももっとるわ!!
大したこと無いじゃん。

34 :>33:2000/06/14(水) 21:02
>日商1級に簿記論???
>そんなもん私でももっとるわ!!
>大したこと無いじゃん。

(゚○゚;)!
結構苦労して取ったんですよ>1級
分かってほしいなぁ…
大したこと無いなんて僕には言えません… (-_-;)



35 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:03
>27
あなたのお気持ちでけっこうよ。
私のテクは・・・

36 :>35:2000/06/14(水) 21:07
だめです
だめです
だめです
いっちゃいそうです
いっちゃいそうです
いっちゃいそうです

…今サイフの中には2584円しかありません
これだけだとなめるだけですか?

…ガマン汁がぁ…


37 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:08

なんでおまえこんなにへこみキャラなんだ?
いぢられ好きか?

38 :>37:2000/06/14(水) 21:10
(゚.゚)

・・・・・・・・・・・・(-_-;)
怒ったデす!
いじられてうれしいわけないでしょうが!
僕は本気です (-_-メ)!

39 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:11
>36
ページの彼との絡みを見せてくれたら。
踏んであげちゃうわ。

ぼくのあれ。



40 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:13
フリーのページで元手かかってなくて。
こんだけ相手されちゃって・・・
ネタだとしたら、結構すごい奴かもね

41 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:15
それにしても、おんなの数多くないか?ここ

42 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:16
>38
怒って何するの?

さぁ、ゲームの始まりです。
タイムはなしよ。

43 :>39:2000/06/14(水) 21:17
>ページの彼との絡みを見せてくれたら。
>踏んであげちゃうわ。

>ぼくのあれ。

嫌です嫌です嫌です嫌です(T_T)
僕は男は嫌いなんですぅ(;_;)
何とか絡まなくても踏んでいただける事は
出来ないでしょうか?<(__)>

44 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:22
まあ、何やかんや言ってもお前のファンは多いってことよ。
よかったな。

45 :>42:2000/06/14(水) 21:23
>怒って何するの?

とりあえず叫びます。
それからです。

>さぁ、ゲームの始まりです。
>タイムはなしよ。

ゲームって何ですか?(゚.゚)?
PSですか?PS2は持ってないので勘弁してください。
休憩はしてはだめなんですか?
疲れてきたんですが、少し…(-_-;)



46 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:23
>43

じゃあ。キティちゃんのパンツで
渋谷の駅で待っててね。

もちろん、上半身は・・・
わかっているわね。

もしかしたら、いけないかも。だって放置プレイを
してあげたいの。

その後でふんであげちゃう

47 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:24
??

48 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:25
怒った

49 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:26
>45
じゃあ、ゲームボーイのモノクロおよび
X-BOX限定ね。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:28
本人みてるのかな・・・・

ノーマルな板にいけばよかったのに。
一番きつい板に書きこんだ君がいけない。

まぁ、メールボムされないようにね

51 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:29
>49 怒った 怒った-!



52 :>46 :2000/06/14(水) 21:30
>じゃあ。キティちゃんのパンツで
>渋谷の駅で待っててね。

自己紹介でも書いているように僕は大阪在住なんですよ(-_-;)
キティちゃん…ですか…竿が出てしまっちゃいますよぉ(ーー;)

もちろん、上半身は・・・
わかっているわね。

もしかしたら、いけないかも。だって放置プレイを
してあげたいの。

大阪に来てください
食い倒れ太郎のカッコをしてまってます<(__)>

>その後でふんであげちゃう

やったぁ〜〜〜〜〜〜♪



53 :>48:2000/06/14(水) 21:31
僕は怒ってないです!!!!!!!!!!!!!
誰かが僕を語ってるんです!!!!!!!!!!
ゆるせないです!!!!!!!!!!!!!!!

54 :>49:2000/06/14(水) 21:33
>じゃあ、ゲームボーイのモノクロおよび
>X-BOX限定ね。

どんなゲームですか?
僕チョットわからないんですけど…(-_-;)?
ゲームウォッチだったらもってますよ♪



55 :>50:2000/06/14(水) 21:35
>本人みてるのかな・・・・

僕が本人です!
偽者があちこちいるみたいですね

>ノーマルな板にいけばよかったのに。
>一番きつい板に書きこんだ君がいけない。

ここのHPはTVで有名だったのでカキコしてみたのですが…
そんなにマズイですか????

>まぁ、メールボムされないようにね

メールボムって何ですか?
何だか楽しそうですね♪


56 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:35
>52
一番有名な川で、ドザエモンの格好してまってたら・・・
あーん。ぱくっ。


57 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:38
>55
ボムボムっていいながら
だっこしてくれるんだよ。


58 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:39
>57
ぼむぼむ ダンスもあるぞ

59 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:44
>51
のこった! のこった〜


60 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:57
この人の掲示板なんか・・・・
大変。
ご愁傷さま

61 :さらし:2000/06/14(水) 22:47
age

62 :このバカを:2000/06/14(水) 23:50
sarasiage

63 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:07
このページさぁ、ページを作った奴自身が、嫌がらせで「僕のプロフィール」の人を
騙ってるということはないのか?本名出すわ、写真載せるわ、トドメは2ch(それもちくり裏情報)だろ。
普通じゃねーぞ。もし本人なら 合掌

64 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:30
いや、よーく見るとイイ男じゃないか。
まんざらでもないぞ、君は。
ここに酷い書き込みをしている連中は君の器量の良さ、知性、そして
ファッションセンスに嫉妬してるんだよ。
でも、それを決して鼻にかけない君は実によく出来た人だ。
君は人格者だ。スパシーバ!!

65 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:36
久しぶりにマジで気持ち悪い男を見たよー。
せめてヒゲの剃り跡が青いのだけは勘弁して。
あんた包茎でしょ。


66 :>63:2000/06/15(木) 00:48
そんな事、何か意味があるのか?age

67 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:50
>65 けなされる為に掲載したんじゃありません。皆人の気持ちを
逆手に取って何が面白い?すごくレベルと言うか知能が低い人種
やね。君達ってやっぱり、変態オタクの集まりやと思う。
地獄に落ちればいいさ。

68 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:55
>67
おいおい、せっかく私が64で君の素晴らしさを語ってあげたのに
台無しじゃないか。
君は知性を鼻にかけない、君は人格者だって言ってあげたのにぃ。


69 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:05
おもしろそうなのであげておく

70 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:07
うわぁ俺の先輩になるんかよ。情けねぇー

71 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:11
>68すいませんでした。でも、もうこんなの見たくないです。


72 :>71:2000/06/15(木) 01:18
>もうこんなの見たくないです
なんて言わないでゆっくりしていけや(ワラ

73 :sado:2000/06/15(木) 01:24
君,シャツがユガンドル!

74 :>71:2000/06/15(木) 01:32
いいかい。ここは人間本来が持つ攻撃本能を満たすため、実生活で溜め込んだストレス
を発散するためにあるような掲示板なんだ。
それは他の掲示板の内容を見ても分かるだろう。
君がこのような危険な場所に自分のHPのアドレスを乗せたと言うことは、自分の身を
不特定多数のサンドバックとして提供したようなものなんだ。
これからは、衝動的感情に身を任せるのではなく、一度立ち止まって、後に起りうる事
態を冷静に予測して行動することを心がけなさい。

75 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:33
間違えました。"不特定多数のための"です。

76 :aho:2000/06/15(木) 01:34
君、赤目修正をしなさい。

77 :>74@`75:2000/06/15(木) 01:44
結構いいヤツだね 君(クスッ

78 :sada:2000/06/15(木) 01:46
君,ティムポゥがユガンドル!

79 :>77:2000/06/15(木) 01:46
分かってもらえた? (クス

80 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:49
ここの管理人放棄したのかな?

81 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:13
sage

82 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:16
何かつまんなくなったな。ここも。
ふぁ〜、寝よう。おやすみーぃ。

83 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:28
また明日みんなでもりあげよう(クスッ

84 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:40

な、なんなんだこりゃ。本気か? おもしろすぎる

85 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 07:21
あさge

86 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 15:30
おいおい、みんな。
あげるのはやめたまえよ。
sage

87 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 16:56
女性の皆さん、彼は真面目でよさそうな青年ではないか。
少しはまともに返事してあげれば?

88 :>87:2000/06/15(木) 17:34
うっふ〜ん

…こんな感じでどうですか?


89 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 18:49
管理人登場で一気にしらけた
ということで…

      ⊂⊃
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  終了!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

…かな?



90 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 19:10
彼の大学どこなの?

91 :>90:2000/06/15(木) 19:34

ラーメン大学

92 :>90:2000/06/15(木) 20:28
盆栽大学(実存するぞ)

93 :>90:2000/06/15(木) 21:15
そうそう!存在するよ!するする(w

94 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:11
何だか分らないがageておく


95 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:19
だいたい、スレのタイトルが「恋人」って、なんやねん。

風俗いく金ねーからネットで穴捜そういう魂胆なら、
めっちゃみっともないぞ。


96 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:22
あたし結構タイプなんだけど・・
関東じゃダメ??

97 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:24
なんだ、まだこのスレッドあったのか。
こんなつまらないスレッド、さっさとsageろって。

98 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:29
Webより転載
>遊びのつもりでホームページに自己紹介を載せたら、
>大変なことになってしまった。
>今後は、きちんとしたコンセプトを考えてから、作ります。
コンセプトはともかく、2chに載せちゃだめ。
掲示板残してるのが未練がましい。



99 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:26
また新たに復活するのを待ってるぜ。お前のクソ
真面目さ気に入ったぜ。次はどこに載せるんだ?
帰って来いよ岡本君。

100 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:56
やっぱり復活するまで放置プレイでしょ
みんな適度にageておこうよ

101 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:58
・・・今 見に逝ったら終わってた・・・

102 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:33
bookhill → book(本)、hill(丘、岡) → 岡本
はははっ。まさかね。君のような知性に溢れた人間がこのような
愚かなHNの付け方をするはずがないよな。もっと深い理由がある
はずだな。
いかん、私はむしろ自分の愚かさを恥じるべきだな。
またいつか会おうな。その日を楽しみに待ってるぜ。またいろいろ
教えてくれよな。
取りあえずいつものようにさげておくよ。


103 :bookkill:2000/06/18(日) 00:30
>102
そんなさみしい事言うなよ
きっと俺は帰ってくるゼ!
だからその日まで・・・age!

104 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:57
>104
いつでも、待ってるぞ〜。
またいつものスマイル見せてくれよ。

105 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:53
>103 君の文章はすぐにウソだと解る。面白くないですよ。

106 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:06
sage

107 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:50
>106 何がsageかって聞いとるのだ。このオタクボケ!

108 :>107:2000/06/19(月) 16:21
もしかして岡本君?
当たってるでしょ。

109 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:24
>108 地獄へ落ちろ!オタク野郎。オタク、オタク
クズ野郎!

110 :>109:2000/06/19(月) 16:26
なんだ〜。
やっぱり岡本君じゃないか。
よく戻ってきてくれたね。
またいろいろお話しようよ〜。

111 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:30
>109 俺は完全に嵌められたんや。お前らオタクとは住む世界も
違うし、仲良くなりたくもない。汚らわしいオタク野郎!インポ
野郎!もう止めろ。

112 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:41
あれ〜?
岡本君なにをそんなに怒ってるんだい?
私は君と素直に話がしたいだけなのに。
それにあんなに好評だったHPも封鎖してしまうなんて。。。
勿体無いよ。
君が本気で恋人を欲しい、自分をもっと変えたいと言う気持ち
を持っているんだったら、くじけずにHPを続けるべきだよ。
きっと、そこから世界が広がるはずだよ。

113 :岡本@1周年:2000/06/19(月) 17:05
>112
今さら何の話がしたいんや
お前みたいなやつが俺のサクセスHPをぶっつぶしたんや!
今頃ウハウハやったはずやねんど!
俺は絶対に変わらないし…変える必要がどこにあるんじゃい!
貴様のようなやつが毛細血管の細胞単位で変わればエエんや!

でも取りあえず恋人は引き続き募集している!


114 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:27
age

115 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:47
見たかったな、顔。
でも頑張って!

116 :岡本さん@1回忌:2000/06/20(火) 03:02
>115
ありがとう
絶対に俺は帰ってくるぜ
そん時はいの一番にHPに来てくれな

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)