5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗店で働いている男性しょくーん

1 :072:2000/06/14(水) 21:19
過去に働いていたでもイイんだけど、給料とか待遇とか
どこで求人見つけたとか、何でもいいから教えてくれ
なんか、興味あるんですけど・・・。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:22
おかまバーは思ったより安いってきいたけど。
風俗嬢に比べての話ね。


3 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:43
ソープとかのボーイの人って懲戒免職になった公務員とかが多いって本当?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:57
昔働いてた友人曰く、
お店の女の子に手を出すと相当ひどい目に遭うらしい。
もっとも、ほとんど会話する機会もないとか。

あとは体験してきてレポートして。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:27
そりゃ商品に手を出したらいかんでしょ。
どんな商売でもね。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 03:11
某キャバで働いてた時そこの店長と付き合ってたよ。やっぱりヤバいらしくて隠してた。けっこう、従業員とは話すし遊びにも行ってたよ。給料は激安らしい。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 03:55
大抵は知り合いに紹介してもらうらしい。友達や先輩とか、とにかく身近に働いてる奴がいるといい。たまに、求人広告に出してる事もある。ギャラは役職によって違う。ただのボーイだと安い。店長、支配人かなり格差があるようだ。

8 :現役ヘルス嬢:2000/06/15(木) 04:52
>4
私は、今ヘルスでバイトしてるけど、黒服といっぱいしゃべるよ。
この前、黒服の一人に、番書いた紙、渡されたし。
口説いてくるやつもいるよ。

ヘルスじゃないけど、前にいたビデオサロン(女の子がお客の横に着き、
エロビデオ見ながら最後は手でフィニッシュ)の店のオーナーは、
店の女の子にダレカレ構わず手を出す。
奴は「女さえ違えば、毎日でもできる。」とのたまっていた。

>5
この業界は、けっこういいかげんなので、そんな常識は通りません。
平気で商品に手を出します。だから、店長とか社長とかオーナーの愛人
やってる娘はたくさんいますよ。


9 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 04:54
ストリッパーとデキちゃったら大抵責任取らされちゃうんだと…
隣近所にカミさんが昔踊り子だったのがバレたら、どーする?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 09:21
>8 その店の黒服、店長はラッキーだね。大抵の店は社長やオーナーがや○ざさんなのでバレたら半殺しなんだよ。私の店の黒服もボコられてあざだらけで帰ってきた。社長も店にお気にの娘がいてデレデレしてても手は出さない。下のモンに示しがつかないから。よほどいーかげんな人達なんだね。

11 :072:2000/06/15(木) 18:40
もっとないかなぁ〜。

店の経営者がほとんどヤクザってホンマ?
横浜の曙町とかのヘルスとかソープもほとんど
そうなんだ。ふ〜ん。

給料激安とか言ってますケド、どの程度?

12 :それより:2000/06/15(木) 23:33
ぼったくり店で働いている方々のご意見をお聞かせ願いたいです

13 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:52
吉原で仕事してました 元公務員の人は見たことも聞いたこともないよ
なんでも聞いて下さい  pc馴れてないので目が疲れるなー(藁

14 :072:2000/06/16(金) 00:47
あげとくわ。

15 :ボーイさんって:2000/06/16(金) 01:46
お茶を挽いた社交さんの相手をしなくてはいけないのですか

16 :ななっし:2000/06/16(金) 02:05
美容師見習いの友達が、失業中にピンサロでバイトしてたよ。
彼がやっていた仕事は、従業員の女の子を捜すティッシャー。
無人君の前とかで張るらしい。あと従業員に抜きサービスがあるみたい。
2回抜いて貰ったって言ってた。
おいしいバイトだなって思い俺も紹介して貰おうとしたら、
人間が腐るからやめとけと言われた。


17 :ななっし:2000/06/16(金) 02:09
後、とりあえずたちの悪い従業員が多いので、悪口言ってるのがばれたり
仕事さぼってんのがばれたら、とりあえずぼこられる。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:21
経営者のすべてがや○ざさんってわけじゃないだろうけど、私のいる店は社長と支配人が兄弟で27歳と26歳、そのお父さんが○○会やってる。店やるのってすごい金かかるけどその軍資金はどこからきてるかっていえば、やっぱりおぼっちゃんなので出してもらってるみたい。

19 :072:2000/06/16(金) 18:40
あげ

20 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:02
単なるスケベ心からの質問ですが、新人の女の子の教育係をすることもあるんですか?

21 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:30
あるよ

22 :072:2000/06/17(土) 17:01
あっげ

23 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:43
私は、風俗歴5年で今までいくつかのお店で働いたけど、黒服が
講習をやることは、なかったです。
講習をやるのは、だいたい店長でした。
一生懸命教えてくれるまじめな店長もいれば、ぜったいコイツ楽しんでるな
というのが伝わってくる奴もいました。
あと、この前までいたお店は、その店のベテランの女の子が講習してくれたな〜。
はじめて、女同士でローションプレイしてけっこう気持ち良かった。
女の子って肌すべすべで気持ちいいね。
男が女の子にはまるワケがよーくわかったよ。

24 :072:2000/06/20(火) 05:32
>名無し@1周年さん

どこで求人見つけました?
働いていたのは横浜?渋谷?歌舞伎町?辺りですか?

25 :072:2000/06/20(火) 18:43
あげ

26 :8と23の風俗嬢:2000/06/21(水) 00:48
別に経営者がヤクザでも、いちいち一人の女の子に手を出してどーのこーのってないんじゃない。
大型店なら、1日何人も面接に来る訳だし。
女の子なんていくらでもいる。
ナンバーワンとか、店の稼ぎ頭に無理に言い寄ったりとかはまずいけど、同意の上だったらいいんじゃない?
バレなきゃいいんでしょ。
私のいた店1日200人お客が入る店だったけど、指名ナンバーワンの女の子と社長一緒に住んでたし。
あ、別にこの社長オーナー社長じゃないよ。
ただのやとわれ社長ね。
それでも、店のナンバーワンと同棲していたが、今だに社長だよ。
それに、ここの店だけじゃなくて、店長の女とか社長の女になる風俗嬢はいっぱいいる。
だって、職場恋愛だし、手頃でしょう。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 10:36
角海老宝石系ソープの従業員は若手ボクサー風のヤツがいたけど
あれたぶんそうだね。試合のポスター貼ってあるし(そいつかどうかはわからんけど)。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)