5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代議員の姪が援助交際

1 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:19
3年くらい前、東北地方某県選出の衆議院議員の姪って子と伝言ダイヤルで出会いました。
一応、最初は援助ってかたちで会ったんだけど、ブーちゃんだったんでお話だけ終わり。
お金も渡してません。
その議員さんが今テレビに出てたんでカキコしてます。
その姪って子は、その頃確か小田急線ぞいのT大学の3、4年だったから卒業しているはず。
さて、その代議員とは誰でしょう?


2 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:29
日本大学商学部
成城大学
専修大学
明治大学
日本女子大学
国士館大学
和光大学
多摩大学
桜美林大学
相模女子大学
青山学院大学
東海大学

こんなもんかな?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:31
大学じゃなくて、代議士はだれかって聞いてんの。
ちなみに大学もちがうヨ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:40
別に興味ないんで。




5 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:55
玉川大学じゃないの?あそこって、金持ちの息子&娘が多いし。

6 :名無しさん@10周年:2000/06/15(木) 14:26
東北っていったら東京農大に決定!

7 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:52
5番さん、「チンポン」じゃなくて、「ピンポン」 from 1より
んで、代議士さんは?

ヒント
その1。やけに強い東北弁。


8 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 16:45
興味ない。
さっさと名前出して終わりにして。

と、いうか姪がなにしていてもどうでもいいなぁ。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 16:50
自自公の代議士だったら知りたい。
野党の代議士だったら書かなくていい

10 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 16:52
渡部恒三

11 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:18
10番さん、「チンポン、チンポン、チンポン」大正解。from 1より。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:57
竹ちゃん引退したから、鍋ちゃん”風前の灯火”(ふうぜんのともしび)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)