5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潰せ!行くな!クソHP

1 :れお:2000/06/14(水) 23:32
行って不愉快な思いをした、怖い思いをしたなどの経験、ありますよね。
情報はって危険を回避しましょう。



2 :名無し:2000/06/14(水) 23:40
<他学部出身司法試験受験者の会>のHP。

学部選択ミスという、人生最初にして最大の過ちを犯したネオ麦風
「俺ってほんとはあたまいいんだよう」狂人者の集まるHP。
こんな奴らが受かる司法試験で、あすの法曹界つくってほしくねいな。
ここのCR、いつ何時でも1分に5〜60人はアホのオナニー野郎が食らい
ついてくっからいい暇つぶしになるよ。アホなりにいっちょまえの法律知識
もってっから荒らすのにも最適。
てれほーだいでネットばっかやってるヤツが司法試験受かるかっての。ぷっ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:43
URL教えてよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)