5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿甘えっ娘情報交換

1 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:37
イメクラだけど、最高の風俗店だと思う。
情報交換しませんか。



2 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:40
まず、お前が情報を書け

3 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:06
俺も行ったよ
一つの欠点は
コスチュームをすぐ部屋で脱いじゃう事だな
服の上からおっぱいモミモミできないじゃないか
まあ 女の子はかわいかったけど
特にフェラチオがグー

余談だけど服装にこだわるのなら
同じ歌舞伎町の「ハレンチ女学園」がおすすめ
60ちかくの有名女子高の制服が用意してある
ここは服の上からおっぱいモミモミできるから
最高

4 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:32
コスプレは服着てなんぼだからな。
裸になっちゃ意味ないじゃんなー。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:51
age

6 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:08
もっと知りたいのであげ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:34
どこが裏事情なんじゃ〜とツッコミたいところだが
それは置いておいて

ともちゃんってまだ居ますか?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 16:07
ここの店はゴムつきですか?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 16:44
>8
もちろんイエす

10 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:03
今日は、仕事休みだから久しぶりに行こうっと。
ゆみちゃんに当たるといいな。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:32
>ゆみちゃんに当たるといいな。

甘えっ娘って指名出来ないの?



12 :名無しさん:2000/06/17(土) 18:38
>11
出勤してるといいなの間違いでした。指名できます。
今日は、待ち時間が長かったので他の娘にしました。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:34
ここの店はすごいらしいぞ
  ↓
http://www2.117.ne.jp/~denspo/jikenxxx2.htm

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 08:33
↑ブラクラです。
不覚にも踏んでしまった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)