5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみって

1 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 03:20
今日フライデー見てたら、浜崎あゆみの学生時代の写真が載っていた。
しかし、その写真は今のような宇宙人っぽいのではなく、単なる
今時ありかってなくらいのこてこてのドッキュンだった!!
制服には「○×代目総長 喧嘩上等!!」系の刺繍があった!
せめて、優香のようにコギャル系ならまだ許せるが、あのヤンチーっぷりは
最低だ.....

しかし、元ヤンっだったってことはアンパンかっ食らっての大乱交とかしてたのかな?
瀬戸朝香みたいに写真があったらUPきぼ〜ん!!!

2 :井上:2000/06/15(木) 05:01
あいつ、しらないうちに目が1・5倍になってんな。整形だべ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 05:37
彼女は精神病です

4 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 09:07
化粧マジックって恐ろしいよな…。数年前までドラマで清純派のおとなしい女子高生役演じてたのに気づけばやまんばギャルのファッションリーダー。今やあの頃の姿を思い出せる奴はいるのだろうか?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 14:32
へんのもん食ってます

6 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 14:43
未成年見ないと思い出せません>4

7 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 15:05
なんであんな声なんだろ?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 15:12
>7
作りだそうです
山瀬まみ方式で

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)